Calvin Klein Escape - Review Female Daily

Calvin Klein

Escape

Rp. 300.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keroeni

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

18 Dec 2019

keroeni recommends this product!

This is a classic one for me. Wanginya segar tapi nggak terlalu citrusy dan sweet-nya cukup. Cocok dipakai sehari-hari untuk kerja. Cukup tahan lama, mungkin sekitar 5 jam-an. Harga via online sih nggak terlalu mahal ya, sekitar 300-400 ribuan. Sayangnya bentuk botolnya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Agustinahalim

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2017

Aku kok jarang ya ngeliat ini skrg, dulu pernah pake skitar 8-9 taon yg lalu. Wanginya sbnrnya unik. Antara floral ditambah wood sedikit tapi versi softnya. Enak sih, wanginya classy yg ga mainstream. Cuma yah harganya dulu agak mahal. Mgkn kl nemu lg, aku mau pake lagi.

0

MiekeAP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2017

Untuk harga sekarang saya kurang tahu, tetapi agak mahal karena wanginya awet dan tahan sampai lama. 

Escape mengeluarkan varian untuk men dan women.
Untuk wangi yang women lebih soft dan yang men lebih strong menurutku.
Dikemas dalam botol kaca yang terlihat elegan dan ada tulisan escape nya.

0

SIMILAR PRODUCTS