Calvin Klein Calvin Klein IN2U for Her - Beauty Review

Calvin Klein

Calvin Klein IN2U for Her

Calvin Klein IN2U For Women for Her

Rp. 0

Nandaslp

13 Jun 2024

Nandaslp recommends this product!

Parfum ini gift dari omku yg kerja di LN. Baunya enak sih seger gitu summer vibes, bagus dipakai jalan keluar di siang hari because its really fresh. Semakin panas ruangan/keringetan semakin keluar wanginya kalo dari pengalamanku. Kebetulan haircare ku sepaket (shampo, condi, serum) aromanya pink grapefruit jadi cocok bgt sama parfum ini karena sama sama citrus.

icharusl

26 Jan 2024

icharusl recommends this product!

Fav aku banget ini sih dari jaman masih gadis. Wanginya yang kalem, bikin hati berasa tenang banget. mo dipake siang atau pun malem cocok aja. ketahanannya pun sangat memuaskan.aku pake dari pagi disore harinya masih tercium wanginya. suami q juga jd ikutan suka,bahkan dia suka ikutan pake terutama kalau ada acara spesial.

cintara

26 Jan 2024

cintara recommends this product!

Ini yang variant Her. Fragrance bisa masuk utk cowo juga. Refreshing citrus aromatic scent. Sayangnya cuma kupakai saat olahraga aja karena kl daily maupun hangout terlalu berkesan sporty kurang suka, pas nya utk jogging & gym terutama olahraga panas-panasan. Middle note ada cactus lumayan unik ya, base note vanilla and amber aku mencium amber aja nih vanilla nya engga tercium. Desain botol lucuk kaya tumbler terus bahan kaca kokoh berat.

Calvin Klein Calvin Klein IN2U for Her imgfdn-42098ffd-b880-4c69-89ec-fe6402ec4f7b-2536437 1

Ratihandita

03 Jun 2023

Ratihandita recommends this product!

teracuni oleh you tuber luar. parfum lama tapi wanginya mewah. dan pakai ini selalu dapat pujian orang. padahal di notes nya simple banget tapi wanginya memikat. pakai olahraga menyatu dengan keringat tuh enak banget. kalian penyuka wangi fresh harus punya parfum ini. berharap parfum ini produksi terus

vionavii

03 Jun 2023

vionavii recommends this product!

Dapet birthday present dari temen ini. Pas buka liat packagenya lucu! Simple, dani elegant. Pertama spray, wangi jeruk langsung kecium banget dan langsung keinget sama bvlgari extreme. Cuma kalo buat ketahanan, di aku so-so aja. Jatuhnya sama kaya body mist gitu..

ikawahyuwulandari

17 Aug 2021

ikawahyuwulandari recommends this product!

Make nya udah dari 2009 kalo ga salah.
Dan sukaaa banget! Wangi nya fresh manis trus jadi manis soft. Dried down wangi citrus asem kecut nya makin kuat. Wanginya fresh clean tapi yg mahal gitu gimana sih (?) Aduuuh bikin mabok. Suka banget. Lifts my mood up banget!
Bisa tahan 6jam di kulit & bisa tahan bener2 seharian di pakaian, bahkan sampe besokannya masih kecium.
Dan kalo di aku, dia bisa nyatu banget sama keringatku, jadi tambah kecut cuma makin nyaman semerbak wangi nya. Wkwkwk
Parfum ini lebih cocok dipake di siang hari, pas lagi terik2nya matahari malah bikin fresh. Suasananya jadi kayak summer segerr minum jus jeruk gitu. Semoga mengerti. Wkwk

nurfitrianilbs

10 Mar 2021

nurfitrianilbs recommends this product!

wanginya seger, lama kelamaan wanginya jadi manis karena ada sensasi vanillanya. tergolong edt yang bisa tahan +/- 6 jam. top notesnya pink grapefruit, sicilian bergamot, red currant leaf. middle notesnya cactus, orchid. base notesnya vanilla, red cedar, amber.

Purchase Point : C&F

amadeac

12 Dec 2020

amadeac recommends this product!

Jarang banget review parfum 😁 by the way aku punya ini pemberian Mama. Suka banget sama wanginya yang fresh. Jadi yang aku rasakan ini wanginya sangat terasa fresh and clean. Ada bau citrusnya dikit atau buah-buah summer gitu tapi berasa fresh dan mahal gituuu 😍 setelah agak lama ada wangi vanillanya keluar ngintip-ngintip gitu. Cocok banget dipakai kalo lagi pergi karena seger banget dan bisa lift up my mood. Cukup tahan lama seharian, aku suka banget sama ini karena wanginya ngga ‘nyegrak’, seperti yang aku bilang tadi sih wanginya clean and fresh-dominan buah-tapi ada vanillanya terasa!