Calvin Klein Eternity for Women - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

Calvin Klein Eternity for Women

Rp. 500.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
alienskin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Ini dibeliin sama papa aku waktu itu, dan waow kacao sih ini wanginya enak banget 😭😭💜 Suka banget sama parfum ini ya walaupun ngga travel friendly soalnya agak besar buat dibawa2. Wanginya juga tahan lama ya kalau ga sering panas2an. Aku waktu itu pergi kuliah dari jam 10 pagi sampai 4 sore diruangan ber AC terus tetep masih wangi dong sampai ko... Read More

female-daily-user-image
virginia12

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2019

Jaman SD atau SMP gue pake parfum ini yg dikasih tante gue.. Enaakk bgt wangi nya.. 2 hari bertahan dibaju seragam sekolag gue, hhahahaa.. Sampe udh dicuci pun masih ada wangi nya hahhahaa Berasa kek mandi parfum kalo pake ini..

female-daily-user-image
tasyall

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

kacau sih ini wanginya enak banget, dan untuk yang cowo juga enak banget. enak nya gimana aku bingung jelasinnya, mungkin kalo gugling bisa tau apa aja kandungannya yah. cukup irit untuk pemakaiannya dan tahan lama. all time fav!

female-daily-user-image
michiejr

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 Apr 2019

udah bertahun-tahun banget pakai ini, ga inget berapa kali repurchase 😅. wangi nya khas, enak banget. wangi nya blend of flowers & creamy woods gitu. cocok buat pagi/siang dan malem. tapi biasanya pake ini buat siang hari ajaa😬

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Mar 2019

All time favorite parfum from CK. Wanginya enak bgt, floral romantis green notes tapi gak manis dan gak bikin eneg. FYI, aku gak suka parfum yg manis2 😂 Clean and modern walopun dibuat tahun 1988 masih enak aja buat dipake zaman now 😂 Kalo udah lama wangi sandalwood n patchoulinya beuhhh bikin relax kaya mengarungi sebuah pernikahan yg harmonis h... Read More