BYREDO LA TULIPE Top rhubarb cyclamen and freesia Heart tulip Base blonde woods and vetiver - Review Female Daily

ADD

BYREDO

LA TULIPE

Top rhubarb cyclamen and freesia Heart tulip Base blonde woods and vetiver

Rp. 1.467.287.59

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

La Tulipe ini juga baunya juara!! bingung sih gimana caranya Byredo ini bisa nyiptain scent yang unik, nggak bisa disamain sama brand lain, dan yg terpenting sestrong-strongnya bau yg diciptain, masih bisa diterima sama hidung. untuk La Tulipe ini scentnya mostly bau fl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

haniftya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2019

Wewangian bunga-bunga yang gak menusuk hidung dan gak bikin pusing. Bener-bener wangi bunga-bunga yang bikin tenang dan seneng. Feelsnya setelah pakai ini tuh 11 12 kayak habis pakai yg Blanche. Selain wanginya, tentu packagingnya super minimalis cantik clean.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Apr 2019

Here is another favorite. Namanya La Tulipe sebagai semacam fantasi sekiranya bunga tulip punya aroma. Kira-kira wewangiannya sesegar bunga mawar dan bunga sedap malam, ada percikan bergamot/citrus, dan kekayuan. Ini parfum paling tahan lama yang pernah saya coba. Sayan ... Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2015

ga ngerti lagi sama aromanya perfume satu ini, harga segitu belom sama casenya ya, itu cuma refil set nya aja dapet 3 biji isinya 12ml satunya. casenya sendiri ada 2 yg pink sama yg item. casenya yg pink sendiri harganya bisa 1,5jt sendiri (it's leather dan harga segitu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS