BYREDO Flowerhead EDP - Beauty Review

BYREDO

Flowerhead EDP

Rp. 3.193.028

megaagnesty

05 Aug 2023

megaagnesty recommends this product!

Pas beli produk 100 ml, dapat free vial 2 ml dan aku pilih Flowerhead yang top notesnya white flower which is my favorite. Wangi awalnya adalah jasmine dan tuberose, smells like wedding day banget gasihhh. Tapi setelah dry down dan menyentuh base note, wangi suede nya membuat parfum ini terasa sedikit “pahit” (idk how to explain this smell) atau heavy. Jadi bener2 cocok special occassion in daytime, tapi oke juga dipakai untuk parfum sehari-hari.

namira.ulfa

05 Jul 2023

namira.ulfa recommends this product!

Aku sering kali ditanyain pakai parfum apa kalau lagi pakai parfum ini. Seperti namanya, wanginya floral dan feminim banget. Tapi lebih ke white floral ya. Seperti wangi jasmin yg dipadu dengan tuberose (bunga sedap malam). Sillagenya jangan ditanyaaa, dari byredo yg aku coba, ini yang paling nyanter. Longevitynya juga oke banget. Mau dipakai siang oke karena ga terlalu berat, mau dipakai malam juga masih cocok krn bikin kesan anggun.

BYREDO Flowerhead Byredo imgfdn-42f148be-b42b-4f27-89e7-c3049f1942a9-2430784 1

tiks25

Dry, Medium Light, Warm

03 Feb 2023

tiks25 recommends this product!

Berhubung aku penikmat wangi jasmine, jadi yg aku cari di parfum pun yg ada notes jasmine nya. Awalnya naksir tom ford jasmine rouge, tp setelah coba 1-2 minggu aku merasa kadang wanginya terlalu intimidatif & overpowering utk di pakai sehari2, cocok utk acara2 formal aja. Lalu coba byredo flowerhead dan langsung jatuh cinta pertama kali sniff. Ini wangi floral, jasmine tp totally different spectrum of jasmine. Aku gabisa deskripri detail2 tp yg aku rasakan tuh jasmine yg seger, tapi somehow calm, dan ramah sopan banget di idung haha gak nyegrak tapi wanginya lingers dan bikin nagih utk sniff2 terus. Ketahanan lumayan lah 4-5 jam di kulit.

gigakurnia

27 Feb 2022

gigakurnia recommends this product!

Ini so far satu-satunya perfume dari Byredo yang aku suka sejak first sniff. Kesan pertama nyium ini mengingatkan ke Diptyque Do son tapi lebih green. Kalau diibaratkan sih wanginya kayak sebuket white flowers + tangkai2nya + a few roses in between. Untuk yang suka white flowers, dan real flower scent di perfume, recommended untuk coba ini. Sillage nya ok, seruangan bisa kecium wanginya dan so far ini perfume dr Byredo yang paling tahan lama di aku (di badan sekitar setengah hari, kalau di baju bisa seharian).

risasitiyanvi

11 Feb 2022

risasitiyanvi recommends this product!

Ini salah satu parfum floral dari Byredo yang bisa masuk ke idung dan badan aku. Wangi jasminenya itu ga nyengat, di akhirannya jadi soft banget cocok dipake buat kondangan / event gitu rasanya mewah dan ga pasaran wanginya jarang nemu di parfum lain

TashaAndiana

14 Jan 2022

TashaAndiana recommends this product!

kapan sih aku nggak suka byredo? jawabannya tidak pernah 🖤 kali ini aku kembali mencintai scent lain, dari awal testing byredo, udh keep an eye ke blanche, ini, dan velvet haze banget dan finally merogoh kocek untuk membeli ini. flowerhead ini baunya khas banget jasminenya tapi bukan bau jasmine di tempat spa, lebih jasmine in a premium way hehehehe bau bunganya manis yang nggak buat pusing semacam clean flower gitu karena ada touch of rose and suedenya 🌝

sheilmorrr

02 Nov 2021

sheilmorrr recommends this product!

hmmm ini enak sih. ada perpaduan tuberose nya, jasmine, pokonya floral bgt, main accords mirip sama gucci bloom tapi yg ini ga bau cemetery banget kok wkwkwk pokonya wangi bunga yang kalem dan berasa clean, dari longevity nya cukup awet untuk kegiatan indoor maupun outdoor. agak pricey krn termasuk niche perfume, dibilang favorit sih, yas!

elisa11

30 May 2021

elisa11 recommends this product!

Aroma yg memanjakan hidung para pecinta white floral! Tuberose dan jasmine yang manis, mewah, gak cloying.. ngebayangin wangi pengantin pake dress putih panjang, bermahkotakan bunga, bawa bouquet bunga putih lg jalan ke pelaminan dg tema pesta taman atau outdoor gt..fresh, simple tp elegan. Wanginya semerbak dg projection yg sempurna di 1-2 jam pertama, selanjutnya mulai tonedown..longevity sekitar 4 jam saja. Kalau kamu lg nyari parfum buat nikahan, silakan dikepoin parfum ini 😊

neubrinaraseuky

03 Dec 2020

neubrinaraseuky recommends this product!

My first niche perfume😍😍💕 omg in love with these scents, when using it feels like in flower garden😂 match with the title "Flowerhead", longevity is 4/5, buy it if you like floral scents 😍💕 will repurchase, kekurangannya cuma satu harganya mahal😂😂

BYREDO 1996 EDP

1996 EDPBYREDO