BYREDO Blanche - Review Female Daily

ADD

BYREDO

Blanche

Rp. 150

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

29 Jan 2020

might be my fave perfume of all time after everything I tried lol terkesan lebay tapi astagaaa bingung kenapa baunya enak banget, bau powder dicampur tempat laundry kayak gini deh<3 walaupun memang menguras tabungan kalo beli ini, tapi worth to buy banget karena tahan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

irientantya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

irientantya recommends this product!

08 Oct 2019

LOVE BANGET SAMA INI WALAUPUN HARUS MEROGOH KOCEK YHAAA,,,, format wanginya sama kyk chanel no. 5, powdery, tapi bedanya dia white floral, lebih lembut ketimbang no. 5 yg dasarnya diambil dr mawar (bukan mawar putih yha). yang bikin sayang sama ini adalah packagingnya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Skins

0

rypryp

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Sep 2019

sesuka itu sama parfum ini cuman harganya lumayan jadi bikin aku hemat- hemat memakainya, salah satu parfum yang baunya halus banget dan tahan lama kalo di aku, kalo pake ini aku jadi males mandi karna udah wangi hihihi

0

2020vision

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

10 May 2019

parfum kesayangan. Satu-satunya kata yg bisa aku describe ttg baunya adalah mahal. Baunya seunik itu, powdery dan gak tau deh cara describenya. However, parfum ini di aku cpt ilang sih dan gak in your face.

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Mar 2019

Atas dasar penasaran dengan niche perfume satu ini, blind buy-lah ukuran travel size 12 ml dulu. Wanginya musky aldehyde clean floral, sesuai sama dekripsinya bahwa parfum ini mencoba mewujudkan warna putih dalam bentuk wewangian. Sangat office friendly karena sillage-n ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS