BYREDO BAL D'AFRIQUE - Review Female Daily

BYREDO

BAL D'AFRIQUE

Rp. 180

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

Yauharinfirda recommends this product!

Gatau lagi dehh, enakk bangett. Openingnya citrusy seger banget, tapi perlahan berubah jadi creamy yet a bit sweet and fruity yang enak bangett, masih ada hint woody juga. Ahh gatau lagi deh tiap make parfum ini berasa pengen gigit diri sendiri wkwkw enak bgt sih. Tp sayang menurutku projectionya kurang, mungkin karna emg ini tipikal parfum yg buat pleasing diri sendiri kali, tp awet sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

elisa11 recommends this product!

On my skin, this perfume gives a slightly different aroma to others. Opens with a fresh and green citrusy scent but the longer it gets more yummy which resembles the aroma of ripe mangoes yet a bit sour.. and as time goes on the concoction gets creamier and sweeter...so yummy. Sometimes the woodiness comes as the background. Projection is good for the first a couples of hours, but it becomes more a skin scent after that. And for longevity, I can get 3 hours and I have to respray often

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 May 2021

jejesimelda recommends this product!

This is a beautifully unisex scent. Its a woody citrus, slightly sweet, slightly earthy. Wanginya seger bgt ahh ternyata ada citrus nya, tapi lama2 dia akan jadi woody & warm gt ttp ada hint fresh citrus nya. Ini cocok bgt untuk yg mau cari parfum mature tapi ttp refreshing. Ini parfum kesukaan aku di byredo! Pertama kali make ini duduk sebelah nyokap terus nyokap lgsg blg ‘parfum kamu wangi bgt’ Tp sayang bgt cm bertahan 3-4 jam aja :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

amaralana recommends this product!

enak bangeetttt. emang ga salah sih ini jadi best seller. kalau dibilang unik sih ngga yaa. malah pas abis nyemprot langsung batin "kaya mirip wangi parfum apa yaaaa". openingnya mirip banget sama chanel chance eau tendre edt menurut saya, citrus floral gitu, tapi ini jauuuh lebih enaaakkkk. dries down floralnya makin kecium dan ada samar wangi vanilanya. loveee 💕💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2020

xcrownvie recommends this product!

Kacau sih ini enak banget dan awet juga! Sempet bingung mau beli ini atau mojave ghost, tapi akhirnya pilihan jatuh ke bal d’afrique soalnya kebayang-bayang mulu wanginya huhu. Sekali semprot aku ga bisa ga nyiumin ini di tangan, udah kayak orang lagi ngobat WKWKWK😂 dan idk ya bener apa ga aku ngerasa ini wanginya sejenis diptyque philasykos deh, kayaknya kalo suka sama philasykos, berarti bakal suka sama bal d’afrique juga👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2020

beautyafest recommends this product!

Paraahh parfum ini long lasting banget. Wangi seharian. Bahkan setelah mandi pun masih kecium. Ketika pertama disemprot wanginya woody jd agak maskulin. Tapi setelah beberapa lama, baru kecium wangi bunganya. Ini parfum memang utk unisex jd bs dipake cwo dan cwe. Aku cuma ngasi rating 4 karena wanginya terlalu maskulin buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0