BVLGARI Rose Goldea Eau de Parfum - Review Female Daily

BVLGARI

Rose Goldea Eau de Parfum

Rp. 2.200.000

4.8

26
4
1
0
0

30 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

krisnat doesn't recommend this product!

Yap ini salah satu parfum favorite aku yang punya bau rose yang enak banget, tapi kalo yang ini lebih agak ke scent seger dan freshnya. Jadi aku lebih suka ini. Tapi sayang harganya mahal banget mangkannya kupake sedikit-sedikit karena enggak rela banget kalo abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellashez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

hellashez recommends this product!

Cobain ini waktu ke PP dan lgsg jatuh cinta sm wanginyaaa. WANGINYA POLLL ENAK BGTTT!😭 definisi wangi rose yang fresh dan agak sedikit manisss. parfum ini jg agak powdery yah wanginyaaa. untuk ketahanan oke bgtsih, dan cm dipake dikit aja udh wangi bgtbgttannnn.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Galeries Lafayette

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Woww wowww!!! Ini wanginya ENAAAKK BGT SUKAA, elegant & cheerful & expensive at the same time😩👏🏻 baunya persis sm judulnya, bau mawar💓 tp gak sesimple mawar doang, pokonya ini wanginya manis tp gak yg manis ala buah2an/vanila gt. Makin lama wanginya makin enak bgt paraahhh jd super elegan dan mewah, wangi mawarnya jg bukan yg strong & bikin kesan tua, tp manis & soft gt ga nusuk. Wanginya cewe bgttt suka pokonya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feifei95

Dry, Light, Cool, 25 - 29

12 Mar 2021

feifei95 recommends this product!

parfum ini packagingnya bagus bgt, ala2 rosegold gt jd keliatan elegant bgt. wanginya khas bunga dan manis gt. cocok buat di pake ke acara2 formal, pesta. untuk ketahanannya oke bgt bisa bertahan sampe berjam2. overall suka sama parfum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

Aromanya khas Bvlgari banget "aroma mahal". Wanginya agak manis tp elegan, bukan manis kayak remaja gitu. Awetttt seharian apalagi kalau aku semprot ke nadi dan rambut. Suka banget dengan kemasannya yg elegan dan cantik dijadiin koleksi hihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini wangi rosenya umum banget sih, klian bisa nemuin di banyak parfum lainnya. bahkan mirip banget ama guerlain yg mon guerlin rose. tapi ini gila sih longevity nyaaa, bahkan ngelebihin baccarat deh menurut gue. semprot di baju kemarin sore, pas besok siang masih kecium dong wanginya. tapi gue ttp prefer yg rose essentialnya si bvlgari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Koleksi baru perfume saya ... dan saya menyukai keharumannya yang lembut dan wangi bunga. Karena ini EDP ... bertahan cukup lama sejak pemakaian. Awalnya aku tertarik beli ini karena dapat hadiah perfume 15 ml dan pouch. Perfume2 keluaraan BVLGARI enggak pernah mengecewakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di Penang

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Suka banget sama aroma parfum ini. Aromanya floral, sedikit manis dan aromanya pas, gak nyengat. Kalau pakai ini wanginya seger banget. Packagingnya cukup besar jadi kalau mau dibawa pergi biasanya aku taruh di mini bottle. Warna kemasannya cutee warna rose gold. Wanginya mewah dan tahan lama bangeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sekar7

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

Sekar7 recommends this product!

Aku kasih rating 5 deh, aku ga pake perfume ini tp aku rekomendid karna aku cium emg enak bgt, jadi setiap hari sebelum berangkat kantor mama ku selalu pake perfume ini dan setiap aku kemeja riasnya wangi masih ada di ruangann gtu aku sniff2 super enak wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

jmh_190607

18 and Under

12 Sep 2020

jmh_190607 recommends this product!

it has such a great scent. And the bottle is just magnificent. It has such a amazing concept and the scent can last for hourss. And you can use it for more than 1 year cause it's a really big bottle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS