BVLGARI Rose Essentielle Floral - Review Female Daily

ADD

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

Rp. 611.000

4.5

100
54
4
4
0

162 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

4 days ago

Jenis perfume ini EDP (EAU DE PERFUME) which is perfum EDP kadar alkoholnya sedikit dibanding EDT dll. Wangi dari perfume ini ada kesan floralnya yang lembut ga bikin eneg & terkesan mewah, tapi lebih dominan ke orange mandarin & blackberry. Wangi nya aku banget karna d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemala_nr

Oily, Light, Cool, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

6 days ago

Bvlgari Rose Essentielle - Ini wangi Mawar mewah, dan ada wangi bunga gt. Rose tapi ga mawar banget.. hehehe bgg deskripsi-in nya. Buat aku ini wangi nya parfum perempuan dewasa gt. Dan ini tahan lama sih. Dipakai pagi , sore masih kecium. Dan serius siih ini botol nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

6 days ago

aku baru pertama coba parfum satu ini,dan ak suka banget ❣ aromanya yang bikin kita berasa jadi wanita elegan 😂 untuk kemasanny juga bener2 elegan dengan botol kaca, di aku awetnya juga lumyan lama kok.. kena angin dikit langsung semriwing nih bau parfum satu ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thenazka

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

thenazka recommends this product!

21 Mar 2020

Jatuh cinta bgt sama produk ini 🖤 dari segi packaging cantik sekali meski agak lebar jadi cukup menuh-menuhin tempat. Wanginya lembut tapi tetap terasa, kasih kesan classy dan anggun. Awet juga, dipakai aktivitas seharian masih ada aja yg notice parfumku. Selama aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

19 Mar 2020

wanginyaaaa cantik bgt! ahahahah bnr2 wangi floral yg ga too much gitu, rose yg bener2 soft bgt. I'm not kind type of vanilla scent jd sukaa bgt sama EDP ini! Tapi harganya too pricey for me😅 ada harga ada barang ahahha ketahanannya parah bgt, cuma pake sedikit aja udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivanatania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ivanatania recommends this product!

18 Mar 2020

EDP yang tahan wanginya ditubuh aku bisa sampe besok harinya. Wanginya parfum ini lebih ke floral. Kesan yang diberikan elegant dan classy menurut aku. Parfum ini lebih sesuai dipakai saat acara acara formal dan acara malam menurutku pribadi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mustikaReaL

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mustikaReaL recommends this product!

03 Mar 2020

mau titip jual boleh? HM diluar ekpetasi ku bgt aku beli yg mini dan untung ga suka :( ntah aku yg kampungan apa gimana menurut ku ini wanginya tuh kaya crwem bgt dan calm.gitu:( jd aku mau jual aja lah aku jual murah aja dan bisa cod juga 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

bunganadzifa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

bunganadzifa recommends this product!

31 Jan 2020

Suka bgt sama wanginyaaaa. Sekali dua kali semprot mah udah awet dari pagi sampe siang. Tp dia tuh wanginya gk strong gtu lo gak menyengat hidung jd soft gtu loo ena bgt. Sebotol aku pake bs sampe enam bulan-an gitu. Manis nya soft dan gk pasaran pastinya😂👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

bchaze

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

bchaze recommends this product!

24 Jan 2020

Parfum favorit aku. Kalo menurut aku sih baunya gak terlalu nyengat. Baunya bener bener enak. Baunya benar benar kayak bau mawar seger. Disemprotin ke baju atau pun langsung ke kulit dia tetap tahan lama harumnya jadi gak perlu sering sering di re-apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tyarestammy

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Dari sekian koleksi parfum ku, Bvlgari ini jadi no.2 setelah J’adore. Wanginya enaaak bangeet bangeeet, gak ngerti lagi. Krna aku emng suka wangi floral gtu apalahi ada rose nya 😍 Wanginya gak bikin bosen.. ohya ini juga long-lasting banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS