BVLGARI Rose Essentielle Floral - Review Female Daily

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

Rp. 611.000

4.5

112
61
5
4
0

182 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Sesungguhnya parfum ini punya mama aku dan aku seneng banget nyobain parfum mama. Ini enak banget wanginya sumpah. Suka banget parah asli. Baunya bener-bener rose banget tapi masih ada scent manisnya. Beberapa kali semprot rasanya kayak mandi parfum kata orang. Saking tahan lamanya dan pigmented di kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2021

Rizqalita recommends this product!

Bvlgari Rose Esentialle, wanginya memang cenderung dewasa dan berkesan ibu-ibu, tapi parfum ini sukses menghadirkan nuansa aroma perpaduan mawar alami dan manisnya musk yang elegan..Longevity nya tahan sampai 8 jam. Lama kelamaan aromanya jadi skin cent yang lembut. Kabarnya sudah discontinued yaa, wah pasti akan sangat merindukan parfum ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Mar 2021

annisaasondakh recommends this product!

wah gila sih ini puncak klasemen dari semua perfume yg gw punya!!!! tp sayang katanya ini udah discontinued dan direplace oleh Splendida Rose. Yg ini note rose nya berasa banget, very rich and sweet. I feel like i am surrounded by enormous bouquets of pink roses AAAAA i'm falling for this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Tasib

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

Tasib recommends this product!

Pertama coba ini punya saudara dan langsung jatuh cinta. Wangi Rose nya kenceng tapi lembut banget sumpahhhh, ada ciri khas tersendiri. Wanginya gak pasaran, awet juga jadi pakai sedikit udah semerbak dan jatuhnya hemat yah mengingat harganya. Aku udah pakai 3 botol, isinya banyak 100ml jadi lama habisnya dan dipakai juga gak tiap hari. Suka banget sama parfume ini, bakal nyetok seumur hidup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarezio

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2021

sarezio recommends this product!

parfume favoritku, aromanya menurutku ga berlebihan, agak manis dan segar, aroma mawarnya juga ringan,, biasa beli di CnF, tapi sayang dari 2 tahunan lalu mau repurchase katanya sudah discontinued, huhu,, belum bisa move on dari parfume ini... semoga ada lagi...sementara beralih ke varian goldea...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

I used to avoid rose scents karena suka dgr kalau wangi bunga mawar itu cenderung bikin ksn ‘tua’ atau kyk tante2. But one day, mama aku pulled out this beauty waktu kita mau ke kondangan dan i fell in love just👏 like👏 that👏. Apa, ya? This perfume smells like a true lady—a lady of honor, shall i say? Kyk, feminin bgt dan anggun. It smells of powdery rose with a hint of sweetness. Sillage dan projection-nga juga OK bgt! If i had the budget, i’d definitely get one. Tapi dgr2 katanya varian ini udah discontinued, huhuhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My mom has this product

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Wangi emak ane. ehehehe ini parfum ibu2 banget menurutku.. dulu waktu jaman parfum masih dikasih ortu dan kalo parfum abis tapi belum ada momen ulang tahun... ya minta Parfum ini dari emak, pake dikit2 aja soalnya kalo kebanyakan pusing..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bukan parfum gue, tapi nyokap. mau prfum beliau ada banyak juga, tp pasti selalu repurchase ini. karena nyokap emang sukanya rose dan white floral 😂 menurut saya kalau kalian suka rose trus newbie di perparfuman, this would be a safe blind buy. wangi rose yg bakal disukai semua orng. dia ada manis-manisnya dikit tapi elegan banget rosenya. lebih suka ini drpd LV rose des vent yg menurut saya hampir mirip wanginya. ditambah setiap nyium ini tuh berasa nostalgia keinget masa kecil, karena nyokap emng udh make ini dr jaman dulu bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neubrinaraseuky

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

neubrinaraseuky recommends this product!

Parfum designer pertama aku, wanginya aku banget, floral dan agak lembut, suka banget. Untuk harga gak terlalu mahal, ketahanan kalo d baju bisa sampai 2 hari😂😂 kalau d badan lumayan bisa 6-8 jam. Pokoknya yang suka wangi bunga, kalau bingung beli ini aja😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

12 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya pencinta wangi aroma mawar mau shower gel,lotion,dan lain lain sebagian ya berhubungan dengan mawar saya suka asal wangi mawar jgn bikin nek di hidung nah parfum ini adik cowok saya punya dia suka pake parfum banyak banyak ampe 1 rumah tercium lama lama parfum ini bikin hidung saya nek dan plus pacar ya pun pake ya udahlah wangi semerbak sampe2 pusing kepala saya kalau cium aroma parfum bukan berarti saya judge parfum ini yg pakai ya terlalu berlebihan kalau pake cuma dikit dikit ini enak parfum yamenurut saya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alias tercium aroma

0
Prev
Next