BVLGARI Omnia Amethyste Perfume Woody - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

Rp. 448.000

4.5

167
80
18
4
1

269 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

makeuphunter recommends this product!

setelah mencoba varian omnia yg crystalline (warna silver/putih) dan kurang cocok karna wanginya terlalu strong, akhirnya mencoba beralih ke varian ini dan suka 💞 wanginya lembut banget, untuk ukuran edt daya tahannya juga lumayan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

encbb

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

4 days ago

encbb recommends this product!

mungkin ini parfum sejuta umat ya? wanginya safe bgt sih. cocok buat yg suka wangi soft, ga bikin pusing samsek. saking soft-nya sampe aku ga bisa cium kalo dibawa beraktivitas 😅 wanginya enak bgt bgt bgt. kalo pake ini kesannya tuh seperti cewe2 kalem feminim gitu. tapi untuk aku yg usia 30+ kayanya parfum ini kurang "berat" deh, apalagi kalo dipake di acara malam. not gonna be my signature scent. tapi dia tetep jadi salah 1 parfum favorite aku ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arie_eira

30 - 34

30 May 2021

arie_eira recommends this product!

Setelah disemprotkan, semburan goji berry yang menyegarkan akan menyapu pemakainya, diikuti dengan jantung kembang sepatu yang mekar dan buah delima. Kayu cedar menawarkan sensualitas yang bersahaja dan akan bertahan lama setelah disemprotkan. Base Notes - Cendana Dan Amber Notes, Middle Notes - Melati Dan Iris Disegarkan Dengan Tea Accord, Top Notes - Kombinasi Bumbu Dan Pink Guava Mousse

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

tamaraaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 May 2021

tamaraaulia recommends this product!

Suka bgt bgt wanginya😢 Pokonya tipikal wangi yang nagih gitu loh buat dicium lagi dan lagi. Top notes cenderung woodsy tapi base notesnya fresh gitu ku cinta mati bgt parah!!!! Diaku bisa tahan 2 hari wanginya. Tapi itu ku pakai untuk diruangan ber AC aja ya. Sillage nya moderate sih ini, tapi kalau aku lewat jarak 3-5 Meter orang notice.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniature

0

aprilsandy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

aprilsandy recommends this product!

wanginya manis woody enak banget pokoknya dan mewah sekali. sekali pake ini pasti ketagihan untuk beli ini lagiii. ketahanan lumayan ya, cuma aku emg suka semprot2 ulang gitu biar lebih kecium sama orang sekitar hehe tapi sayang agak pricey yaa 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

cathleapmitha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cathleapmitha recommends this product!

secintaaaa itu sama wangi ini, menurutku wangi ini versatile, bisa dipake di event apapun karena ga 'nonjok' di penciuman. well, semacam wangi2an yg 'crowd pleaser' gt sih. main accords yg paling menonjol di sini tentunya powdery. suami aku juga suka banget pake, menurutku wangi ini ga terbatas buat cewe aja. sayangnya di aku dia rada cepet ilang, apalagi kalo di bawah terik matahari dan cuaca lagi panas :( but i dont mind to reapply! ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini aku beli kayak share in jar dan lain-lain dan pas mama punya malah aku yang sering pakai. Ketika dipakai semprotan pertama aku ngerasa wanginya aneh dan gak biasa, sempet ngira kayak obat nyamuk dong. Tapi lama kelamaan kok enak dan kayak wanita berwibawa rasanya. Dan wanginya tahan lama banget di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

omnia ini bener-bener my go to edp tanpa harus mikirin acaranya apa, kapan, pokonya bisa masuk day/night, formal/non formal. gak pinter deskripsiin aromanya gimana tapiii buat edp dengan range price middle, omnia ini selalu jadi pilihan buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

favorit bgt sama parfum ini. wangi nya kalem banget. mau dipake pagi, siang atau mlam cocok semua. mau santai atau formal juga pas. klo lagi bingung pilih parfum, udh pling bner pake ini aja. wangi nya juga awet bangeeeettt. recomended parahhhh 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Salah satu parfum jadul dari jaman smp. Wanginya tipikal clean & fresh karena powdery tapi ada hint kaya campuran melati, mawar, dan woody. Menurut gw (dan bokap gw) wanginya malah unisex jadinya parfum ini tuh dipake sama bokap gw yang necis bgt soal wewangian. Sillage & longevity medium lah. Cocok buat yg suka wewangian segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next