BVLGARI Omnia Amethyste Perfume Woody - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

Rp. 448.000

4.4

147
77
15
4
1

244 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shean

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Shean recommends this product!

19 Nov 2020

Baunya bunga-bunga (nggak norak, nggak nyenggrak) kalem elegan. Cocok buat meeting, acara keluarga, atau ke pesta. Dan jadi berasa feminim kalau make parfume ini. Jadi banyak juga yang nanya, "Pakai parfume apa?".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

15 Nov 2020

My favorite perfume 🥰🥰🥰 Bvlgari Omnia Amethyste Perfume merupakan parfum dengan aroma bunga iris dan mawar. Produk ini menghasilkan wangi yang feminim, elegan, dan halus. Packagingnya job ga Unik amat yah. Sayang isinya dikit. Tahan lama juga perfume ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

dhitaayu recommends this product!

27 Oct 2020

Aromanya fruity floral dan agak powdery. Parfum ini bertahan 2-3 jam di kulit tapi projectionnya kurang jadi orang orang di sekitar nggak akan sadar kalo kamu pake parfum ini. Menurutku parfum ini cocok dipake untuk remaja yang baru mau mulai pake parfum atau nggak peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

megaagnesty recommends this product!

25 Oct 2020

Sweet and a bit intense Packaging: very unique. Maybe it makes them iconic in the perfume industry. Scent: sweet, intense, a bit sensual but okay for daytime. Maybe because this product is a bit intense, i didnt reapply that much. Not my favorite, but i bought it few ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty free

0

Sekar7

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Sekar7 recommends this product!

10 Oct 2020

Ini perfume terfavorit aku deh pake ini pas jaman kuliah dan udah repurchase 3x perfume ini , inget banget pas jaman aku magang dlu di tmpt kantor tbtb ada temen kantor aku sampe tanya, Km pake perfume apa sih kalo lewat tuh wanginya enak banget padahal aku lewat dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

irmaabdul23

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

irmaabdul23 recommends this product!

05 Oct 2020

wanginya sih enak, fresh dan soft tapi kurang suka. kenapa kebanyakan cewek pada suka sama parfum ini ya?! mungkin selera. Tapi kalo unyuk ketahanannya emang juara banget bisa lebih dari 2 hari. Kalo untuk repurchase kayaknya ga deh, aku lebih suka wangi dari zara black ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

ivanakristanto

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

SUKA BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT SAMA WANGINYA! gak ada yang bisa gantiin wanginya dia huhuhu mana kalo pake parfume slalu borosss dan ini mahal banget huhuhuhuhu anyone ada yg punya alternatif wangi yg mirip ini? please tell me kalau ada! hehe thanksss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

skincarearst

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

skincarearst recommends this product!

01 Sep 2020

DIJUAL! Parfum Bvlgari Omnia Amethyste masih ada dusnya. Baru di pakai 2x dan tidak kepakai lagi . Di jual dikarenakan masih ada parum ysl opium. Minat wa 082223338680 ya kak :) bisa COD area Jogja only atau dikirim. Thank You! :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rereizatia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rereizatia recommends this product!

19 Aug 2020

Suka bgt wanginya yang floral and powdery. pertama kali make waktu masih SMA padahal, biasanya anak SMA sukanya bau2 manis gitu ya wkwk agak tua emang selera gue. Tapi ini sebenernya ga tua kok, lebih ke dewasa aja. Meskipun Ini EDT, ketahanan wanginya bisa sampe 6 jam, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

08 Aug 2020

Pokonya ini satu2nya wangi yg di koleksi parfumku paling kalem karna dia notes powdery, dianih feminim banget tapi simple kayak menunjukkan apa yg harus ditunjukkan aja gitu wkwkwkwk, ga lebay manisnya floralnya bikin adem cocok banget buat pagi-sore, tapi kalo malem m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next