BVLGARI Omnia Amethyste Perfume Woody - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

Rp. 448.000

4.4

139
74
15
4
1

233 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

2 days ago

Menurutku ini wanginya elegan & classy. Wanginya awal itu soft, lama kelamaan buat aku wanginya cukup sexy mungkin karena woody notes nya. Suka banget sih, cuma minusnya kurang tahan lama di aku tapi wanginya enakkk😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

24 Jun 2020

wanginya itu soft banget. pas di spray ke kulit juga langsung berasa jadi wanita feminim banget. enak sih bikin calming dan cool down. aku selalu pake klo pas ada acara kantor atau mau meeting penting.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rossisetya

25 - 29

Rossisetya recommends this product!

17 Jun 2020

Bvlgari omnia amthyste ini aku suka wangi awalnya citrus manis floral gitu tapi lama kelamaan agak keganggu sama aroma woodynya. tapi tetep masih bjsa ditoleransi lah ya. Repurchase? Maybe., masih mau eksplor yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najmiajyd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

najmiajyd recommends this product!

14 Jun 2020

aku emang lemah banget sama yang namanya wawangian, kalo udah jatuh cinta pasti harus kudu beli klo gk bakal kepikiran terus, hehe. awal beli ini karena lagi nemenein temen kantor beli parfume terus mampirlah kekonternya bvlgari, awalnya gamau beli tapi iseng2 nyobain k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

05 Jun 2020

pros : enak banget ini wangi nya se soft itu cuma walaupun soft sekali semprot udah kecium wangi nya. wangi yg tidak membosankan walaupun ngga yang unique gitu. lumayan tahan lama sih, baru dipakai di ruang ac selama 3 jam masih tercium. cons : bentuk parfum nya yg unik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

okzikhrsm12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

okzikhrsm12 recommends this product!

21 May 2020

lagi iseng gak tau knp pingin koleksi parfum dan tertarik sama bvlgari. terus cari review nya di female daily varian apa yg recommended dan yg ini paling banyak review nya wkwk daannn wanginya memang seenak itu. soft tapi fresh bener" enak wanginya mirip kyk sabun habis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

VanyaFarel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VanyaFarel recommends this product!

04 May 2020

ini parfume wangi nya enak banget dan tahan lamaa! soft calm gitu nenangin banget pokoknya, ga bikin pusinggg. wangi nya kelamaan jadi agak floral tapi soft banget. yang suka parfume wangi soft, kudu banget harus nyobain ini pasti bakalan suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

karincahya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

karincahya recommends this product!

04 May 2020

hai aku mau preloved , lg nyari nyari parfum yang bikin nyaman :( dulu nyaman bgt pake baccarat 540 tapi bikin kantong jebol;( mencoba lah untuk parrfum yang biasa :( ternyata ga suka baunya ,long last sih tapi kurang srek :( barangkali ada yang minat adop ,boleh wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

03 May 2020

Baunya enak, kaya bau autumn jadi seger2 frutti gitu. Kaya bau jahe+orange+spices. Salah satu parfume highend yg wajib punya, karena baunya lamaaaa banget kaya kalo pake miss dior. Ada 3 top fragrance jadi wanginya berubah kalo udah lama dipake. Awalnya seger manis gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kartika55

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

kartika55 recommends this product!

30 Apr 2020

Wangi yang kalem dan gak neko-neko. Wanginya ini berasa ada di taman bunga mawar. Aromanya soft banget yaaa jadi gak menuh-menuhin ruangan. Gak terlalu berkesan sih dengan aroma ini tapi bukan aroma yang buruk juga. Mungkin karena terlalu powdery. Bisa untuk parfume seh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next