BVLGARI Omnia Amethyste Perfume Woody - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

Rp. 448.000

4.5

176
86
19
4
1

285 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Hellen1999 recommends this product!

pertama kali kenal parfum ini dari kakak sepupu eke teracuni dan ikutan beli wangi nya enakk ,soft ,elegan bgt tapi sayang ga long lasting pas pertama kali disemprot wangi bunga nya semerbak bgt tapi pas dry down nya soft dan powdery .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

lindashafura recommends this product!

Got this as a gift. I don’t quite liking the smell (personal reference), however it hugged me quite long enough for a perfume. The packaging is quite nice and handy to be brought anywhere. Pro tip: spray it on ur neck and the back of your knees when you’re wearing dress. Your welcome.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2021

Avrielllyy doesn't recommend this product!

Aku beli th 2019 wkwk.. Pas kerja d kantor tmanku pda suka sih wanginya ini, tp beda diaku yaa krg kalo di hidungku ini krn aku ga suka wanginya lembuuuuut gtuu wangi" bunga , aku kira bakal seger wanginy trnyta krg cocok tp krn sayang dah beli krn online jd aku semprot" ke kamar aja lmyan hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

Gustininurul recommends this product!

Ini wangi nya emang kaya pramugari banget sih wakakak, mahal dan elegant gitu. Tau parfume ini dari tiktok, dan kayanya udah banyak yg make, jadi aku pake ini buat daily aja, dan cocok2 aja. Menurutku ini kurang long lasting, dan packaging bahan nya sih kurang bagus krn terbuat dari plastik gitu. Semprotan nya juga menurutku kurang bagus, tapi lagi lagi wangi nya memang enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

22 Aug 2021

Gerisdy recommends this product!

Kalo orang orang bilang ini parfum pramugari kayanya aku setuju sih wkwk, karena banyak bgt pramugari yang smells like this wkwkw. Lagi lagi tau parfum ini dari koleksi emak hehe. Parfum ini tuh bukan parfum yang manis, jadi wanginya powdery dan citrus gitu. Tapi tetep enak buat dipakeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

04 Aug 2021

Tiaraputrii recommends this product!

i really love this scent so much!! duh wanginya enak bgt, ini bknntipe parfum manis. wanginya seger citrus, powdery, ga eneg sama sekali. dan ketahanan lumayan di aku, padahal edt tp ketahananny lmyn bgt, pagi kerja semprot di baju pas plg msh kecium wlpn samar2. menurutku ini wangi yg pasti bisa diterima untuk segala macam acara. super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

Menurutku ini wanginya enakkk bangett!! Fresh, powdery dan semerbakk bgt!! Harganya oke banget tapi sayang ini EDT:( Banyak banget si yang udah pake parfum ini jadi mungkin coba-coba parfum lain ajaa!! but parfum ini tetep worth it kok!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

parfum yg sempet viral sih di tiktok. tapi sebelum itu uda pake dan masuk di parfum favoritku. wanginya fresh tapi soft. freshnya dari si jeruknya itu. lumayan awet ya, dari aku kuliah pagi-malem masih kecium tanpa harus semprot lagi. repurchase laa yakali nggak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

arshintaah recommends this product!

It's a floral woody scent dan ada hint rose somehow, tipe perfume yang seger banget kalau dipakai. But somehow kayak ada rasa amis gitu yaa hmm, Idk bener apa engga, or is it just mine karena udah lama yaa hmm...Untuk longevity nya ini lumayan awet, 4-5jam. Wanginya cewe banget, cewe yang manis yang elegant gitu hehehe Repurchase? Umm, maybe I wanna know more about their another variant deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

08 Jul 2021

taradelatu recommends this product!

ini parfum terfav sih. aromanya tuh kalem, tapi awet banget berjam-jam. bahkan sampe di keranjang laundry aja masih wangi. minusnya ya di harganya masih agak kemahalan sih kalo buat dipake daily. repurchase? yess tp nunggu sale lagi wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next