BVLGARI Omnia Amethyste Perfume Woody - Review Female Daily

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

Rp. 448.000

4.5

163
79
18
4
1

265 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cathleapmitha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cathleapmitha recommends this product!

secintaaaa itu sama wangi ini, menurutku wangi ini versatile, bisa dipake di event apapun karena ga 'nonjok' di penciuman. well, semacam wangi2an yg 'crowd pleaser' gt sih. main accords yg paling menonjol di sini tentunya powdery. suami aku juga suka banget pake, menurutku wangi ini ga terbatas buat cewe aja. sayangnya di aku dia rada cepet ilang, apalagi kalo di bawah terik matahari dan cuaca lagi panas :( but i dont mind to reapply! ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini aku beli kayak share in jar dan lain-lain dan pas mama punya malah aku yang sering pakai. Ketika dipakai semprotan pertama aku ngerasa wanginya aneh dan gak biasa, sempet ngira kayak obat nyamuk dong. Tapi lama kelamaan kok enak dan kayak wanita berwibawa rasanya. Dan wanginya tahan lama banget di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

omnia ini bener-bener my go to edp tanpa harus mikirin acaranya apa, kapan, pokonya bisa masuk day/night, formal/non formal. gak pinter deskripsiin aromanya gimana tapiii buat edp dengan range price middle, omnia ini selalu jadi pilihan buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

favorit bgt sama parfum ini. wangi nya kalem banget. mau dipake pagi, siang atau mlam cocok semua. mau santai atau formal juga pas. klo lagi bingung pilih parfum, udh pling bner pake ini aja. wangi nya juga awet bangeeeettt. recomended parahhhh 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Salah satu parfum jadul dari jaman smp. Wanginya tipikal clean & fresh karena powdery tapi ada hint kaya campuran melati, mawar, dan woody. Menurut gw (dan bokap gw) wanginya malah unisex jadinya parfum ini tuh dipake sama bokap gw yang necis bgt soal wewangian. Sillage & longevity medium lah. Cocok buat yg suka wewangian segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Ajengtw92

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Dari segi packaging sudah terkesan mahal. Ini khas banget parfum bvlgari. Sesuai dengan warnanya, namanya amethyste yang diambil dari nama batu. Wanginya woody dan soft&clean. Wanginya enak banget ga bikin pusing sama sekali. Parfum ini long lasting banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Mar 2021

ayamont recommends this product!

Wah ini gokil sih parfumnya. Aku pake ini buat ke kantor, dan hasilnya parfum aku nempel di mukena yg dipake ramean. Selain itu, orang-orang juga notice kalau ini parfum khas aku saking wanginya tuh tipis tapi kecium dan tahan lama. Recommended !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Setelah pakai si Omnia Crystalline dan jatuh cinta sekali, nyoba saudaranya yg masih 1 series. Tapi ternyata baunya kurang click sama aku, lagi lagi karena dia punya hint manis dan aku ga suka manis, ya walau di varian ini dia manisnya ga yg sangat mengganggu tapi tetep aja ga suka. Jadi dia manisnya soft dan dipadu floral dan lebih condong ke floralnya but no is a no. Mungkin next time ga akan blind buy walau masi 1 series sama yg aku suka 🥲 a lesson learned..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

1

Sharira_Kirana

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

Sharira_Kirana recommends this product!

SUPERR FRESH AND MINTY 🥰🥰 parfum ini paling cocok buat kalian yang sering beraktifitas diluar, karena produknya fresh tapi cocok gtuu buat para wanita. Aku biasanya pake ini kalo lg mau banyak gerak diluar rumah atau banyak pergi ke tempt gtuu. Walaupun dah di jalan raya, wangi parfumku masih harum❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tasib

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Mar 2021

Tasib recommends this product!

Wanginya enak banget, lembut dan mewah. Tapi Wanginya ga bertahan lama kayak Bulgare Rose Essentielle dan memang ini jenis parfume EDT jadi ga seawet EDP wanginya. Isinya 65ml saja tapi harganya lumayan mahal, sayang sih dengan harga segitu gak terlalu awet wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next