BVLGARI Jasmin Noir - Review Female Daily

BVLGARI

Jasmin Noir

Rp. 1.300.000

4.1

20
14
6
1
2

43 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

24 Sep 2020

Varian jasmin noir ini wanginya cukup strong dan bener bener mewah, ini sih cocok dipake buat ke acara besar gitu atau acara penting, kurang cocok dipake buat daily. Ketahanan parfum ini lamaa banget, bisa sampe senempel ituu walaupun sudah di cuci. Wanginya bukan yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ntnpry recommends this product!

04 Sep 2020

Aku bingung sebenernya jasmine noir ini buat man atau woman yaa, baunya manly banget menurtku, tapi agak membuat pusing diaku. ketahannya ya jangan ditanya, cukup lah buat seharian. Aku sih gak terlalu suka. Tapi masih bisa see dipake buat pergi acara khusus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vallerin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Vallerin recommends this product!

27 Aug 2020

Hai.... Aku mau PL parfum ini, karena terlalu strong wanginyaa... Kondisinya masih 80%.. Masih lengkap dengan dusnyaa....Yg minat bisa Chat aku by WA 0895392043008 atau bisa juga di Tokopedia atau Carousell yaaa.... Terimakasiihhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

24 Jun 2020

sepertinya parfum2 bvlgari udh pernah kucoba semua. yg jasmine noir ini too soft for me. ga kaya claimnya yg woody dan ada aroma melati. di hidungku kok ga menemukan wangi melati. biasa aja wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss_ockta

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

miss_ockta doesn't recommend this product!

26 May 2020

wanginya terlalu strong di aku, pertama apply psti lngsng pusing..wanginya elegan..ga suka packagingnya jg botolnya ga travel friendly, berat bgt krn kaca tebel gt sih..aku kira dominan jasmine yg seger gt, ternyata ga..cocoknya sih utk mlm gt dipakenya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

Naah kalo ini baunya sangat elegan dan tajam yah suka banget buat pergi-pergi atau kawinan tuh cocok, bener-bener suka sih dan baunya aweeeet banget mungkin eau de parfum juga kali ya tapi overall gue cocok dan suka banget sama inihhh luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flo2992

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

flo2992 recommends this product!

19 Apr 2020

wewangian favorit untuk kerja formal ketemu pejabat2 daerah ditambah pake 3 pieces office dress biar ga disepelein krna masi muda hahaha.. kesannya memang agak tua,deep dan mahal gt, ga ada bau melati sama sekali malah bau woody dgn hint sweet..tp masi masuk tipe wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Vior1414

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Vior1414 recommends this product!

05 Apr 2020

awalnya aku kira wanginya tuh wangi melati yang agak mistik gitu karena ada tulisan jasmin noirnya dan secara pribadi aku sih malah suka wangi melati. pas mau beli tuh dilemanya sampe 3 bulan karena takut orang sekitar ga suka sama aroma melati tapi suatu hari aku beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Parfum ini pemberian mama,tepatnya sih lungsuran ya hehe. Untuk packaging yah layaknya High End EDP sudah pasti terlihat mewah dan botol kacanya pun kokoh. Desainnya elegan dan minimalis, kurang menarik buatku tapi karena ini lungsuran yasudahlahya bersyukur aja hehehe. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vanyaasty

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

vanyaasty recommends this product!

19 Feb 2020

Perfume mamaku. Ketahanannya ga ngerti lg sih, nempeeeeel di semuaaaa baju mama. Baju udah dicuci ga ilang wanginya, wangi pewangi laundry bahkan kalah sm sisa wangi perfume ini wkwkwk. Maybe aku akan ikutan pake ini after 30. Or maybe 35 hehe. Wanginya soalnya kurang c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

SIMILAR PRODUCTS