BVLGARI Goldea Roman Night Eau de Parfum - Review Female Daily

BVLGARI

Goldea Roman Night Eau de Parfum

Rp. 1.780.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

The best. Kalau untuk aku ini rangkaian Goldea yg paling enak aromanya. Feminim tapi maskulin. Jd bs dipake cowo juga. Wanginya super awet sampe besoknyaaa. Aroma "mahal" sekaligus seksi. Aku berasa jd orang lain kalau lg pake parfume ini. Love bangetttt. Btw cincin di leher botol terinspirasi sama serpenti (ular), salah satu icon desain produk Bvlgari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

zanetafajar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

zanetafajar recommends this product!

Wanginya enakk bangett, ga terlalu manis, agak strong gitu awalnya tapi semakin lama semakin soft dan wanginya kerasa mahal deh pokoknya enakkk. wangi parfumnya juga tahan lama, asal ga kena keringet yaa. Kemasannya mungil banget, soalnya cuman 30 ml sihh, tapi worth to buy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

Yolandaint recommends this product!

Awal nyium wangi nya pas di duty free dan dapet vial nya. Dilema antara mau beli ini atau yg Goldea Rose. Akhirnya aku beliin temen aku yg ini karena aku liat sesuai dg karakter dia. Pas pertama sniff lgsg inget Black Opium YsL,tapi ps udah dry down dy wangi nya berubah & settle di fresh & soft flowery. Menurutku ini powdery sweet, dan pas pertama spray emang strong banget. But longevity & sillage nya termasuk kriteria good walau ga yg bisa sampe besok baru hilang wangi nya. Tapi kalo dipakai all day long,dy wangi nya enak pdahal dy judul nya Roman Night y. But kebanyakan orang bakal pilih dy buat Night event, karena heavy nya itu. Botol nya jg aku suka,bagus. Yg Night Absolute bedanya ada di tutupnya warna hitam sama kaya botolnya tapi untuk yg ini dy tutup nya bening. Sebenarnya untuk harga mereka sama cuma untuk Absolute dy more heavy than this one,aku g dapet feel nya. Untuk yg 30ml ini aku dapet diharga 30$ di Duty Free

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0