BVLGARI Aqva Marine - Review Female Daily

BVLGARI

Aqva Marine

Rp. 450.000

4.4

26
20
0
1
0

47 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Saya awalnya coba coba pakai parfum ini, karna harganya yang terjangkau sekali. Lama lama cocok juga pakai ini . Jadi untuk opsi lain untuk pengganti wangi setiap harinya . Cocok banget d pake untuk kuliah, hangout dan acara pesta. Asik banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2020

virgoparfume recommends this product!

IG @virgoparfume Parfum branded ORI 100% dari distributor amerika-eropa dan FREE ONGKIR Aqva Pour Homme Marine by Bvlgari EDT 100ml - IDR 750.000 Notes : Top - neroli, grapefruit, mandarin orange Middle - petitegrin, seaweed, rosemary Base - cedar, amber

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram @virgoparfume

0

juneanen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

juneanen recommends this product!

Parfum favorit jaman SMA🥳 milih ini dulu karna kurang suka wangi yang terlalu manis dan masih boyish😂 parfum sejuta umat yang wanginya sporty dan manly abiss, wanginya fresh dan ga terlalu strong, ketahanannya sekitar 3-4 jam, ini tuh sebenernya parfum cowo tapi tetep aku pake soalnyaa dulu ngerasa cocok2 ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

deffunte recommends this product!

ini wanginya enak sih, simple dan ga aneh aneh. agak tercium bau "salt" tapi sedikit banget dan ga ganggu. minusnya kurang tahan lama tapi di baju tetep nempel kok. menurutku bvlgari aqva ini cocok untuk cowo cowo yang baru pertama kali mau beli designer perfume karena wanginya soft dan aman untuk semua personality. kalau kalian mau kasih kado parfum ke pacar/ayah/sodara atau siapapun deh aku saranin kasih parfum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nellaoctaviany

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

nellaoctaviany recommends this product!

Sukaaak banget sama parfum ini! Punya sample size, dan selalu ada dalam make up pouch! Wanginya seperti aroma parfum cowo, tapi lebih soft yg bisa dipake sama cewek juga.. Wanginya seger tapi soft, dan parfum ini long lasting banget! Parfum ini recommended banget! Bakalan repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

evitamrsmia recommends this product!

Suka pake parfum ini karena sering joinan parfum sama ortu aku wkwkw emng anaknya ga mau rugi wkwk aromanya super wangi banget long lasting kalo dipake sampe kapanpun masih nempel kayaknya di badan wkwk wanginya kaya manly gitu ga sih. Pokonya enak banget seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisarhmksm

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

nisarhmksm doesn't recommend this product!

Dapet ini dioleh”hin sama suami, ada 3 parfum bvlgari mini aqva 15 ml. Marine, amara, sama yg aqva biasa. Aqva marine ini yg baunya awalnya sih enak nyegerin, tapi kelamaan knp ada bau amis nya ya? dan suami aku jg notice nyium bau amis diantara segernya parfum ini. Apakah ini yg dinamakan bau laut yg ada ikan teri amisnya? 🤔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

seravy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2019

wanginya enak super dehhhh seger seger sporty gt dan warnanya aku suka heheh kayak laut gitu yaaakk. Very long lasting dan harganya emg pricey but ok lahhh love this scent and i will repurchase for this product

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

10 Mar 2019

Pertama2 aku selalu suka sama semua packaging nya, selalu menarique gitu kan ya.. apa lagi wangi2 nya aku favorit banget.. kayak si aquamarie ini mungkin aku udah pake 30 botolan lebih, karna enak banget wangi nya.. jadi kalau beli langsung 2-4 parfum karna di potianak susah banget cari nya..

0

do_wee_ka

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

03 Mar 2019

Salah satu wewangian buat cowok yang walaupun wanginya sejuta umat tapi emang enak buat dipake sehari-hari. Udah dari jaman SMA pake Bvlgari tapi yang Aqua kalo yang Aqua Marine ini dari kuliah semester 4 kayaknya jadi udah cukup lama lah hampir setengah umur gue pake parfum Bvlgari. Cuma kemasannya emang lumayan bulky untuk dibawa kemana2, alhasil tas jadi berat cuma bawa parfum hehehe

0