Burberry My Burberry Floral - Review Female Daily

Burberry

My Burberry

Floral

Rp. 720.000

4.3

3
5
0
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PrissilliaRI

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

walaupun dapet sample nya tp pake nya sampe sayang bgt dan akhirnya habis, ini wangi nya termasuk fav bgt krn ada wangi manis, seger nya tuh sedikit musk tp sedikit bgt di kulit aku ini wangi nya enak krn lebih keseger. utk kemasan full size nya menurut aku termasuk elegan walaupun kesan "odd" 😝

1

blushybubz

Dry, Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2018

dulu paling ga suka pake parfum, krn ga pernah nemu yg cocok😂 tapii begitu nyoba ini lgsg jatuh cinta!! wanginya floral tp ga terlalu floral juga, ada wangi2 kaya ocean breeze gt kalo menurutku. enak bgt deh pokoknya, biasanya punya parfum ga prnh lewat dari setengah botol, tapi ini udah repurchase 2x krn enak bangeeett😍❤

0

Syanaalkaf

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

08 Sep 2018

Pertama kali beli karena aku memang penyuka Motif burberry (heheh gak nyambung memang), kemasan botol+pita nya itu bikin jatuh cinta. pas nyoba tester nya tambah jatuh cinta. aku jadi cewek yg sweet banget kalo pakai parfum ini, bau nya enak khas wanita, cuman menurut ku baunya kurang kuat klo hanya 1 atau 2x semprot. harus banyak2 biar semerbak

0

Kipink

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2017

Kesan pertama dari parfum ini adalah, wow bau nya emang elegant bgt. Honestly aku adalah tipe pecinta parfum yang sweet gitu. Tapi pertama kali parfum ini release aku penasaran bgt buat nyoba dan akhirnya beli, eh malah ketagihan sampe udah habis 2 botol . Wangi elegantnya itu bikin jatuh cintaa. Dan prfum ini emang tahan lama bgt, mungkin emg karna wanginya lumayan tajem.

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2017

Wanginya elegant banget dan super tahan lama! Memang agak kuat sih wanginya jadi kalau untuk pemakaian sehari-hari cukup sedikit aja. Packagingnya juga simple dan classy. Pokoknya suka banget sama wanginya!

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2015

Wanginya manis floral banget...asal semprot nya pas enak banget..kalo kebanyakan a bit too sweet for my liking..ga terlalu manis tp cukup sweet..very feminine and luxurious..
Packaging juga lucu and looks elegant..ine of my favorite parfume...

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2015

the parfume is very romantic, elegance, and classy.a perfect fragrance. i love my burberry. hmm wanginya agak mirip mirip vanilla, tapi gak yang vanila bikin pusing kepala ya. sweet agak floral, gak cocok dipake daily use wkwkwk (sayang ama harganya).

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2015

Top Notes: Sweet pea, Bergamot
Heart Notes: Geranium, Freesia, Quince
Base notes: Patchouli, Damask rose, Centifolia rose

Inspired by their trench coat, hmmm unique sekali ya taglinenya :D
Sedang menabung biar bisa afford tench coatnya hihi

ini parfum terbaru burberry yang aku punya (kayanya abis ini aku self proclaim burberry lover deh hihi), baru release 2014 kemarin.
The bottle is so beautiful! so elegant dengan pita emasnya.
Wanginya elegan banget, dry jadi wangi patchouli, pure patchouli banget which is very feminine.
Sayang seperti burberry lainnya, wanginya gampang hilang.

0

SIMILAR PRODUCTS

Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry
Burberry Burberry Eau De Parfum Natural Spray Vaporisateur

4(1)

Burberry Eau De Parfum

Natural Spray Vaporisateur

Burberry