Burberry My Burberry Black - Review Female Daily

Burberry

My Burberry Black

Rp. 1.200.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

awkwardgeek recommends this product!

Pas awal disemprot dia lebih nyentrong peachnya dan leannya lebih ke fruity dibanding floral, however ini fruitynya ngga syrupy sama sekali! Jd tetep enak buat aku yang gak terlalu suka wangi2 fruity. Terus makin lama berasa floralnyaaaa dan dia floral yang deep, mysterious tapi tetep feminim. Very elegant! Aku ga jago describe parfum tp kalo kalian pecinta both manisnya fruity and segernya floral, tp at the same time pengen wangi yg 'dark', ini patut utk dicoba. I'd say perfect bgt buat date night 😉😉😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

liat di review-review ada yg bilang ini mirip baccarat karena nose nya orng yg sama, yaitu francis kurkdijan. tapi jangan berharap siiis 😂 apalagi kalau kalian beli blind buy nyesel udahan psti. ini tuh emang manis, tp ya ga sama dgn baccarat. dia ini manisnya lebih ke fruity menurut saya, ada sedikit caramel, juga tapi masih ada floral nya jadi ga eneg. makanya yg ga suka wangi manis kaya saya masih bisa suka ama parfum ini. tapi kalau untuk repurchse sih ngga ya. soalnya standar aja wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Lukitabebs

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

Lukitabebs recommends this product!

Jatuh cinta banget sama my burberry black!!♥️♥️♥️ Pertama kali spray kecium aroma peach, jasmine, dan amber. Dry down nya lebih dominan aroma jasmine, amber, woody and lil bit powdery. Smells Divine!! Sillage nya gilaa bgt bener2 kecium dr jauh, banyak bgt yg ngasih compliment ketika aku pake ini.. dan ketahanannya gilaa bangettt, awet banget banget!! Sudah pasti klo habis harus repurchase!!👏♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinhandika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Jul 2020

rinhandika recommends this product!

Kl suka wangi floral bisa coba ini, tp wangi floralnya jujur emg terkesan deep n heavy, bahkan berasa mature aja gt kl pake parfum ini, untuk ketahanan lmyn lama sih kl makenya di ruangan ber ac. Oya menurutku ini lbh cocok dipake di malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siozred

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Aug 2019

Packaging My Burberry memang cantiiik banget. Baik dari dus ataupun botol parfumnya. Dan yang seri Black ini kardusnya hitam dengan aksen gold, elegan banget. Untuk wanginya ini floral dan manis. Tahan lama walaupun seharian wanginya akan tetap manis. Karena dia parfum, jadinya dipakai 1 semprotan aja cukup banget buat seharian. Saran kalau mau pakai ini jangan di dalam mobil, karena pertama kali semprot wanginya sangat kuat jadi bisa bikin pusing. Untuk harganya ini termasuk murah karena bahkan bukan EDP, tapi ini perfume.

1

SIMILAR PRODUCTS