Burberry London - Review Female Daily

Burberry

London

Rp. 990.000

4.3

20
15
3
3
0

40 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2021

amaralana recommends this product!

pas pertama nyium ini, miriip banget sama mugler alien. terus liat notesnya trnyata emng mirip. tapi kalau burberry ini menurut saya SPLnya dibawah alien. cuma untuk wangi manis nya miriip banget, wangi jasmine yg samar-samarnya juga mirip. beda alien sama burberry, kalau alien lebih warm dan makin lama makin sweet, si burberry awalnya sweet makin lama makin kaya teh melati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syanaaar

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

Syanaaar recommends this product!

ini wanginya tuh menurutku ya, strong banget. strong bau ibu ibu arisan gitu lho hahahah ya aku juga ini dikasih mamaku oleh oleh sih jd wajar aja wangi ibu ibu. keunggulannya sih ini kalo di aku awet pakai dikit aja udah berasa wangi. untuk beli sih aku kayaknya gak mau deh karena so sorry wanginya bukan tipikal parfumku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

mamanyaabu recommends this product!

Paraaahhhh ini wanginya enaaakkk banget!!! Lembut dan tahan lama! Aku pake ini pas jaman kuliah dan temen2 aku pasti pada nanyain pake parfum apa😂 wanginya tahan sampe sore paripurna pokoknya mahh ga paham lagi. Repurchase sampe berkali2 karena sesuka itu❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

daniiff recommends this product!

Parah.. enak banget! Biarpun dibilang jasminenya paling kecium, aromanya nggak selinear itu kok.. Ini cocok buat yang suka aroma floral no fruity-fruity, ya sebangsa Diptyque eau moheli apa Jo malone Tuberose Angelica.. 😁 jadi pengen ngehunt parfum floral lain macam twilly sama le femme leau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

07 Nov 2020

teru2boshu recommends this product!

wangi floral bunga bungaan banget. awal aroma muncul sih langsung deskripsiin ini ada jasmine nya. tp tenang aj gk terlalu strong krn ada perpaduan rose nya jd nyaru gitu. mnurut ku ini wangi mewah. klo di pakai daily kurang cocok, krn sekuat itu wangi nya.klo pun pakai daily, cocok utk pekerja yg kena ac seharian or lbh cocok buat pesta, pst kesan nya elegan dan dipakai di malam hari or suasana lg dingin hujan nah wangi nya akan bikin suasana warm org yg nyium. klo di pke pas hr panas, siang hari jujur bikin pusing. di aku lama lama bikin enek wangi nya, mgkin gk tlalu cocok sama kringet ku, mk nya aku prefer pakai ini pas suasana dingin or pesta aj. ketahanan nya y lumayan lah. cm klo di pke di bahan licin lagi2 kurang tahan mnurut ku. klarifikasi nya floral fruity gourmand, tp buat ku gk ada wangi2 manis makanan gitu. aku sih no hahaha secara aku mudah kringetan, gk cocok sm ni parfum yg kesan nya kalem n elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Viaditia

25 - 29

15 Sep 2020

Viaditia recommends this product!

Suka banget sama parfum ini, biarpun suka dikomentarin wanginya serem karena wangi jasminenya paling kecium. Wanginya jasmine banget, kecium juga rosenya dan ada sweetness nya juga, tapi bukan sweet gourmand atau vanilla ya, sweet bunga-bungaan jadi tetap berasa fresh. Ketahanannya kalo di baju bisa sekitar 12-14 jam masih ada, di kulit 7-8 jam, silagenya moderate, orang lain bisa notice wanginya. Harganya cukup affordable dengan wanginya yang terkesan mahal dan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

fannya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

fannya doesn't recommend this product!

Jujur menurut ku ini wanginya lebih ke ibu ibu, aku kurang suka sih wanginya juga lumayan strong. Buat aku pribadi wanginya kurang cocok untuk dipakai daily ke kantor karena wanginya nyengat. Jadi aku kasih untuk mama ku deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vaniatanzil

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

Vaniatanzil recommends this product!

yess! ini parfum menurutku baunya mewah banget. aku sampe bisa stock walaupun belum habis yg aku beli sebelumnya. dari parfum2 lain aku paling suka bau ini, nda ada yang belum bisa gantiin dari parfum ini. cinta bangett ama produk burberry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2020

kamiwla recommends this product!

When I sprayed this for the first time wanginya langsung ketara note jasmine dan subtle soft. Aku langsung masukin buat wishlist. But then pas aku udah pake semprotin ke kulit, wanginya kok beda di aku. Notes yang kecium masih jasmine tp jd kayak ada tuberose, padahal top note nya honeysuckle dan di aku wanginya jadi kuat bgt very floral, entah kenapa jd mirip Gucci Bloom. Di kulit temen aku beda, wanginya subtle soft dan jd sheer wangi teh gitu. Pdhl waktu pertama kali nyoba, aku expect akan wangi soft sheer kaya waktu aku semprot di scent strips, cuma ya reaksi di kulit orang kan beda-beda, jadi aku sedih aja sih wanginya di aku jadi sedikit lebih strong dan aku ngga terlalu suka huhu. However it’s still a nice floral scent but it’s just not my liking

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

Aster_Ahmad recommends this product!

Wanginya lembut manis gitu tapi ga menye2 jadi tetep tegas gitu loh beb, suka suka banget sampe ngabisinya tu cepet gitu. Kemarin beli bareng sama mama terus langsung kita berdua jatuh cinta, di top note nya ada rose trs di heart note nya itu ada jasmine, nah jasmine nya itu yg dominan sih menurut gue, karna wanginya serem jadi gue suka banget berasa mistis gitu kalo pake parfum ini, im gonna repurchase this one tapi belom nemu lagi karna pada sold beb 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.3(8)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry
Burberry Burberry Eau De Parfum Natural Spray Vaporisateur

4(1)

Burberry Eau De Parfum

Natural Spray Vaporisateur

Burberry