Burberry Brit Women EDP - Review Female Daily

Burberry

Brit Women EDP

Rp. 750.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnnyaaulika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

wanginya termasuk strong sih, kalau lagi cuaca panas kadang agak pusing hehehe...tapi tahan lama banget, sampai baju mau dicuci, wanginya masih nempel sih dan khas banget, beda dari EDT yang lain, oh ya pas dipakai juga agak dingin gimana gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2019

AmeliaMew recommends this product!

Inget pake ini, inget Viva La Juicy. Vibenya sangaat mirip. Tapi akhirnya aku bisa bedain. Di tengah notes sweet, caramel, citrusy dari parfum ini, ada notes yang maskulin. Jadi kesannya ga terlalu feminin pake ini dibanding VLJ. Dan ketahanannya di aku baik, aku semprot pagi, pulang ngantor bajuku masih wangi. Temen-temenku sampe apal sama wangi aku. Bagus baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yulikristiani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Jul 2019

Cocok banget sama wanginya, ga terlalu lembut tapi juga ga terlalu strong. Awet sampe berhari-hari, dan ga bikin pusing. Ada sedikit manisnya tapi ga berlebihan banget, pokoknya yang terpenting dari parfume menurut saya adalah suami saya harus suka sama wanginya, dan suami saya paling suka parfume aju ya si burberry ini. Klo orang lain mah terserah elu dah.. 😂

0

musselow

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2019

pertama kali beli, base notenya vanilla jadi manis gitu tapi ada twist dr tonka bean dan icy pear. ga selonglasting itu tapi cocok buat day parfume karena fresh juga. packagingnya so so dan burberry bgt karena patternnya

0

fabrinajuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2017

Parfum ini mempunyai wangi bunga mawar yang sangat menusuk hidung. Wangi nya sangat melekat sehingga orang yg disebelah pun akan segara tercium wangi bunga yg cukup menusuk hidung. Bukan berarti wangi nya tidak enak, justru wanginya sanat enak tapi hanya sangat menusuk. Mungkin akan pas dipakai oleh wanita berumur 35 an dan digunakan pada acara khusus. Untuk dari segi harga tidak terlalu mahal dan tidak murah juga. Bentuknya sebenarnya biasa tapi hanya dibalut kain jadi terkesan elegan dan travel friendly.

0

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.3(8)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry
Burberry Burberry Eau De Parfum Natural Spray Vaporisateur

4(1)

Burberry Eau De Parfum

Natural Spray Vaporisateur

Burberry