Burberry Body - Review Female Daily

Burberry

Body

Rp. 820.000

4.3

22
8
5
1
0

36 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Wanginya elegant mewah, so subtle yet so inviting. Musky, peachy, woody with a little touch of rose. Sillagenya intimate, nggak nyebar ke mana2 but orang di deketmu pasti bisa nyium & bakalan ngasih compliment 🍑 Drydownnya lembut & powdery. Super longlast jugaa, up to 10hrs di baju. Among my 12 other perfume, this is my current favorite🧡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

22 Mar 2021

karinasha recommends this product!

baunya enakk ga abis abis juga ga ngebosenin tahan lama gabikin kulit panas botolnya panjang gitu agak berat sih menurutku tapi elegan banget fancy gitu mana dapet pouch sama box perfume recommended deh pokoknya buat dicobain worth the price

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Event

0

yanti17

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Feb 2020

yanti17 recommends this product!

The best!!! Long lasting perfume, me likey!!! Dan build quality botolnya bagus banget. Kokoh...... cukup 2 semprot udah cukup untuk bertahan dibaju saya dari pagi sampai malam tanpa semprot ulang. Saya punya juga yg roll onnya size kecil ready ditas saya, jaga2 kalau saya beraktivitas sampai tengah malam. Trust me, this is the must have item

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Enak sih wanginya, powdery floral gitu. Ini parfum w pake kalo lagi keluar acara" waktu sore hari. Kayak lebih keluar gitu notesnya kalo di pake waktu sore" wkwk. Tapi sayangnya parfum ini ga bisa buat w bener" jatuh cinta jd sampe skrg sebotol jg ga habis" hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Aku kalo suka parfume ... ya itu2 aja yang ku pake kebetulan dulu aku kasi parfume ini ternyata wangi nya enak .. setelah abis ga ragu buat repurchase sendiri ... aku ga bisa gambarin gimana wangi nya sih... tapi ini type aku banget juga soal nya .. haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

0

rikakuncoro11

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Nov 2019

rikakuncoro11 recommends this product!

parfum andalan dari dulu yg biasa dipake utk acara2 formal dan spesial, krn wanginya feminim dan mewah banget plus tahan lama, ak emng penggemar parfum2 burberry krn cenderung wangi2nya fresh floral agak ada sedikit fruitynya jd berasa seger terus kl pke ini meskipun udh seharian aktifitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiclar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

wanginya sangat classy dan mahal, seperti wanita karir dewasa gitu, floral sih dominan nya danlama-lama dia makin manis sih tapi gak blenger dan bukan manis manja. aromanya kuat dan awet kalausebelahan kcium walau cm sesemprot aja . packagingnya suka aja simple dan mudah digenggam

0

alvirahar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Aug 2019

perfume dari jaman SMP! tahun 2012/2013 lupa. perfume pertama aku karna gift dari kakak, ternyata aku suka banget akhir nya repurchase. karna dulu masih gatau kalau belibeli perfume dimana akhirnya titip sm kakak aku, akhirnya stock karna sesuka itu! masih aku pake sampai skg. scent nya bikin tenang! manis ngga seger juga ngga tapi enak bgt!✨

0

morasiska

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 May 2019

Ini parfum beli krn syg diskon kl ga beli hahaha... tp pas dipake kok enakkk yaa... Wanginya soft. Manis tp ga nyengat powdery sedikit floral.. fruty dikit sih.. cuma kaya agak aneh sih biasanya kl kita pake parfum kn suka sering keciuk di kita sendiri ya, kl pake ini kok kdg berasa ilang aja gt t org lain nyium...

0

rubbyrizky

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2019

Awalnya suka sama parfume ini karena wanginya enak. Tapi kok lama kelamaan aku bosan ya dengan wanginya yang biasa aja. Mungkin karena kemana mana banyak yang pakai. Cuma ya lumayanlah kalau lagi kepepet gak ada parfume rambut, biasanya aku semprotin ke rambut hehehehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.4(9)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Body Tender Floral

4.3(7)

Body Tender

Floral

Burberry
Burberry Burberry Eau De Parfum Natural Spray Vaporisateur

4(1)

Burberry Eau De Parfum

Natural Spray Vaporisateur

Burberry