Burberry Body Tender Floral - Review Female Daily

Burberry

Body Tender

Floral

Rp. 725.000

4.3

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vaniatanzil

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

Vaniatanzil recommends this product!

kalo burberry tender ini pilihan keduaku dari produk burberry setelah burberry london. aku suka bentuk botolnya yang mewah banget, saat itu aku beli normal sizd daper free mini size (beli langsung di counter burberry).. baunya cukup enak dan semua parfum burberry selalu tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

04 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Aku tu pertama cium ini udah suka banget,mirip sama wangi nya DKNY yg Be Delicious EDP. Top notes ny dia sensual banget ad kaya amber,Jadi kaya warm feminim gitu. Begitu dah masuk middle notes bau ny ga banyak berubah tapi lebih soft aja jdi nya trus jd kecium lemon nya. Ending2 hari di base notes nya dia aku baru kecium musk,english rose& white jasmine,ini cocok bgt buat cewek yg kalem gitu. Pas udah pake di atas 6 jam aku jd ngrasa bau ny mirip kaya white musk ny TBS buat base notes nya,padahal d awal tadi ga gitu bau nya,suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

putriniastin recommends this product!

This is the bestparfume ever harus repurchase ini karena wanginya kayak mau maskulin tapi feminim tapi tetep bagus banget apalagi buat cewek kayak punya signature untuk diri sendiri dengan wangi ini untuk harga yang worth lah untuk uang yang segitu. pakai sedikit aja udah tahan banget seharian bahkan kayak bisa Nempel Lagi di baju besok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bluerosen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2015

This one is a fresh, cool rose with powdered petals.
Super feminine, yet it has some bitter bite to it that gives this scent a character.
It is clean and lasting, very versatile occasion wise, although almost too feminine for me

0

intanlasa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2015

beautiful floral fragrance. gw pake ini bisa kapan aja ga mesti special occasion atau pergi ke mol. It's so light and feminine. It smells so sophisticated and classy. i have one sample, it takes 5-6 use. wanginya tahan lama 5-6jam. suka banget sama burberry floral ini

0

Kenza11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2015

Wangi parfum ini feminim bgt ...but not to strong
Feminim ,elegan , dan fresh bgt ....cmn botolnya ini agak berat bgt, ...tp worth it buat yg suka aroma feminim
Sayang Ketahan parfum ini cmn sbntr dan g trrlu awet , Jd harus sering reapply ...

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2015

Top: lemon, apple, peach and absinthe
Middle notes: rose, tea leaves, jasmine and sandalwood
Base notes: cashmere accords, vanilla, musk and amber.

The gorgeous Cara delevingne is the face of burberry body tender!
Very elegant, light, fresh and powdery at the same time. Perfect for everyday use.
The apple note is not too strong, neither is the rose, everything blends well and creates a beautiful harmony.
Biasanya aku pake ini kalo pagi-pagi, sayang wanginya 30 menit aja hilang :((((

0

SIMILAR PRODUCTS

Burberry My Burberry Floral

4.3(8)

My Burberry

Floral

Burberry
Burberry The Beat Citrus

4.3(2)

The Beat

Citrus

Burberry
Burberry Burberry Eau De Parfum Natural Spray Vaporisateur

4(1)

Burberry Eau De Parfum

Natural Spray Vaporisateur

Burberry