23 Jan 2024
Fareau recommends this product!
dikasi penumpang vip ,karena kakak aircrew. boleh pilih random things. harga kala itu 800k, wanginya jarang /bukan wangi refillan, mostly bau kacang kedele?😅 tapi enak gatau lagi pokonya baunya elegan/ dewasa tapi ringan soft.......
15 May 2021
nellysoegianto91 recommends this product!
Wanginya elegant mewah, so subtle yet so inviting. Musky, peachy, woody with a little touch of rose. Sillagenya intimate, nggak nyebar ke mana2 but orang di deketmu pasti bisa nyium & bakalan ngasih compliment 🍑 Drydownnya lembut & powdery. Super longlast jugaa, up to 10hrs di baju. Among my 12 other perfume, this is my current favorite🧡
23 Mar 2021
karinasha recommends this product!
baunya enakk ga abis abis juga ga ngebosenin tahan lama gabikin kulit panas botolnya panjang gitu agak berat sih menurutku tapi elegan banget fancy gitu mana dapet pouch sama box perfume recommended deh pokoknya buat dicobain worth the price
Purchase Point : Event
23 Mar 2020
juneyuanita recommends this product!
Klo yang suka wangi “manis” pasti bakalan suka wangi “Body” nya Burberry , sebelomnya aku pake yang “week end “ terus, dah abis 4 botol, eh nemu iniiii... suka bange , botolnya juga kurus gampang dibawa bawa ... tahan lama juga karena EDP yaaa
09 Feb 2020
yanti17 recommends this product!
The best!!! Long lasting perfume, me likey!!! Dan build quality botolnya bagus banget. Kokoh...... cukup 2 semprot udah cukup untuk bertahan dibaju saya dari pagi sampai malam tanpa semprot ulang. Saya punya juga yg roll onnya size kecil ready ditas saya, jaga2 kalau saya beraktivitas sampai tengah malam. Trust me, this is the must have item
09 Feb 2020
nairaimandas recommends this product!
Dulu pas masih SMA dikasihin ini sama mama. Aku senang bgt sm parfum yg bisa kecium sm hidungku, dan burberry body ini parfum yg tepat selain baccarat! Wanginya emg agak woody" manis gitu dan sangat" tahan lama. Suka bgt sm parfum ini pokonya.
21 Jan 2020
larasati_kharomah recommends this product!
Enak sih wanginya, powdery floral gitu. Ini parfum w pake kalo lagi keluar acara" waktu sore hari. Kayak lebih keluar gitu notesnya kalo di pake waktu sore" wkwk. Tapi sayangnya parfum ini ga bisa buat w bener" jatuh cinta jd sampe skrg sebotol jg ga habis" hehe
31 Dec 2019
mercianadine recommends this product!
Aku kalo suka parfume ... ya itu2 aja yang ku pake kebetulan dulu aku kasi parfume ini ternyata wangi nya enak .. setelah abis ga ragu buat repurchase sendiri ... aku ga bisa gambarin gimana wangi nya sih... tapi ini type aku banget juga soal nya .. haha
Purchase Point : Changi
27 Nov 2019
rikakuncoro11 recommends this product!
parfum andalan dari dulu yg biasa dipake utk acara2 formal dan spesial, krn wanginya feminim dan mewah banget plus tahan lama, ak emng penggemar parfum2 burberry krn cenderung wangi2nya fresh floral agak ada sedikit fruitynya jd berasa seger terus kl pke ini meskipun udh seharian aktifitas
17 Aug 2019
wanginya sangat classy dan mahal, seperti wanita karir dewasa gitu, floral sih dominan nya danlama-lama dia makin manis sih tapi gak blenger dan bukan manis manja. aromanya kuat dan awet kalausebelahan kcium walau cm sesemprot aja . packagingnya suka aja simple dan mudah digenggam