ADD

Britney Spears

Fantasy

Sweet fruity
Rp. 825.000
4.1

30 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
annesopara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

parfum terfavorit dr jaman sma 😂😂 bener2 wanginya udah gaada duanya!!! aku gabisa berpaling ke lain parfum omg suka bgt sama wanginya, manisnya, bener2 kaya mewakili karakter aku bgt! dan semua temenku udh afal bau itu disebutnya bau aku bgt 😂 dan paling suka dr jauh udah kecium wanginya! dan kl kita abis dr tempat itu wanginya masih nempeell.... Read More

female-daily-user-image
lie xiaoling

Normal

Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

This was my signature scent during my teenage years until 25. This is so sweet and yummy. It smells like vanilla cupcake. Most suitable for night time on a date with your boyfriend. It is very long wearing, especially if you spray it on your clothing. I'm not sure abt repurchasing it since it's very sweet and too teenager for me.

female-daily-user-image
aidhaimtinanb

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Awalnya aku kurang senengg sama baunya, beli ini juga karena parfume yg biasa aku pake ga ada yang jual, padahal udah keliling-keliling. Harga nya lumayan mahal, tapi di beliin orang tua sih wkwk. Awalnya juga pacar ku kurang seneng sama baunya, tapi akhirnya kalo aku ga pake parfum nya dia malah ngomel wkwk. Setiap aku lewat deket satpam kostan, d... Read More

female-daily-user-image
nikenputrip

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

ini adalah parfum yang paling gw sukaaa.. sempet mecoba yang midnight karena gw pakai fantasy ini sudah cukup lama. tapi ternyata tetep fantasy yang paling gw suka. wanginya manis dan ada seger"nya gitu.

female-daily-user-image
chasylk

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 Sep 2018

PARFUM PERTAMAKUUUU♡ setelah itu ganti yang Midnight Fantasy, baunya manis cupcake, white coklat, setiap aku pakai ini parfum temen2 kantor ku selalu notice, manis banget baunya, mau makan aja hahaha.. parfum apa sih cha? 3x repurchase, ketemu suami. ehh suami protes. kamu tu dah gak pantes pakai parfum manis teenager ini tau ekwkwk. dianya sewot! ... Read More

female-daily-user-image
retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2018

Huaaaa seneng bgt pertama kali dpt perfume ini. Ini perfume yg aku idam idamin bgt karna baca review banyak yg suka sm perfume ini tbtb dikasih papa! Superrrr seneng nyaahh rezeki anak soleh. Perfume ini emg agak nyentrik agak strong gmn gitu cuma lama lama pas berpergian wangi nya lebih soft gitu dan tahan lama. Cuma tiap aku lewt pake perfume ini... Read More

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2018

Aku beli ini karna katanya wanginya vanilla manis bgt kaya kue gitu. Sebenernya gasuka wangi vanilla karna enek. Tp iseng aja beli ini karna pgn nyobain parfum yg ada wangi vanillanya selain dr tbs yg pernah aku coba dan aku kasi ke temen lol. Dan bener aja, ini wanginya gaenak mana beli full size huhu. gamau nyesel akhirnya dicoba dipake trus. Kat... Read More

female-daily-user-image
merzhaqs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2017

Everyday perfume hohoho ini enak syekaliiii seger manis wanginya. Bikin semangat aja menjalani kehidupan (halah). Parfumnya ga terlalu mahal dan mgkn karena itu jadi agak pasaran dan banyak juga tiruannya. Tapi ga masalah karena setiap pake ini radius agak jauh aja orang lgsg noleh dan bilang enak

female-daily-user-image
gracefra

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 May 2017

Parfum jaman kuliah banget ini!! Walaupun harganya gak se-wow parfum2 high-end lainnya, tapi staying power Fantasy ini harus dikasi 2 jempol! Aku pake dari pagi, kuliah sampe siang, sorenya olah raga, masih bertahan loh. Tapi kadang saking intensenya temenku sampe bisa nyium dari jarak beberapa meter :D

female-daily-user-image
ogers

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2016

Ini always jadi parfume aku waktu pertama kali masuk SMA. Sampai senior aku sering muji aku karna wanginya ini kaya shortcake ketemu kiwi, ngerti gak si? Ini emang jenis parfume gourmand fruity. I love it so much, botolnya lucu bulat gitu kaya bola ramalan

Prev
Next