ADD

Britney Spears

Fantasy Twist

Rp. 855.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

Menurutku ini wangi hampir mirip dua2nya cm yg biru lbh elegan dan yg pink lbh manis. Ini lucu bgtsih dan compact bgt kl dibawa traveling bisa milih buat siang sm malem hehe. Dan ini jg tahan diaku ya sekitar 5-7jam-an lah. Tp jgn pake kebanyakan bakal jd nyengat bgt malah pusing

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2017

Ini juga salah satu bau signature ku. Dua parfum disatu packaging, duaduanya baunya manis banget, seperti bau kue terkadang. Apalagi yang midnight fantasy, bau yang paling aku dan pacarku suka karena memang harum banget tapi ga menyengat. Sesuai sama harga yang dibayarkan, isinya banyak juga dan travel friendly karena bisa pilih salah satu parfum u... Read More

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2017

Salah satu perfume terbaik yg aku pernah coba, wanginya yg sweet fruity floral gitu bikin seger dan keliatan feminime aku lebih suka yg midnight karena dominan sweet daripada yg pink. At some point aku bakal repurchase yg midnight

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2015

ini enak banget wanginyaa,dapet 2 parfum sekalian..aku biasa pake yang ungu untuk night time karena menurut aku lebih heavy..kalo yang pink untuk day time karena fresh banget..yang ungu menurut aku lebih kecium blueberrynya..yang pink bikin seger karena lebih kecium vanillanya..dan lumayan tahan lama juga kalo dipake..

female-daily-user-image
grisselda

Combination

Light

Warm

25 - 29

29 Dec 2013

Parfum ini bentuknya unik banget, kaya bola pokemon (I know), dan ada dua sisi: Fantasy (pink) dan Midnight Fantasy (ungu). fruity-floral notes-nya dominan banget di keduanya. Kalau yang nggak suka manis mungkin agak keganggu ya, tapi kalau saya sih suka-suka aja jadi pasti kepakai banget parfumnya :) <br /> <br /> Menurut saya Fantasy cocok untuk... Read More