29 Aug 2023
annafii recommends this product!
tertarik karena review seorang content creator bilang ini wanginya ada powdery nya. ternyata nggaa ada. walaupun gitu buat yg suka parfum wangi manis kue, ini rekomen! bisa dibilang wanginya cukup tahan lama di baju. disemprot pagi, sorenya masih ada.
02 Aug 2023
safaranuansa recommends this product!
Salah satu varian EDP dari Brasov yang aku paling suka setelah varian Garnet! Wangi dari varian Amethyst ini sweet berries, floral dan ada hint vanilla sama coconut drydownnyaa, enak bangett! Yang suka wangi2 yg sweet aku rasa bakal suka sama wangi dari Amethyst ini, krn menurutku wangi manisnya ga pasaran! Ketahanan parfum ini di aku sekitar 3-4 jam tp di baju wanginya cukup nempel
11 Jul 2023
Latifah66 recommends this product!
Parfumnya lumayan enak baunya, harganya juga murah,, kualitasnya juga lumayan, ukurannya pas bisa dibawa kemana aja, daya tahan wanginya emm gak terlalu awet sih but oke lah ya dengan harga segituuuu..
26 Jun 2023
vennymelanie recommends this product!
Salah satu EDP yang harganya murah buanger sih menurutku. Kemasannya juga kaca jadi nggak berasa murahan, ukurannya juga kecil. muat msuk pouch. Untuk varian ini menurutku wanginya agak unik sih. wangi manis khas bunga tropis, tapi ada hint spicy rempah juga, sidikit hint vanila juga. kesannya kyak elegant tapi tetap manis. Untuk ketahanan agak kurang sih untuk ukuran EDP