3.7
02 May 2024
akangskincare recommends this product!
Fragrance Parfum Spray, Karakteristik aroma yang cook untuk unisex yaitu woody and musky, untuj floralnya kurang di penciumanku. Aroma segar, wangi tahan hingga 4 jam (indoor), tidak berbekas kain atau di pakaian, Halal, BPOM. Mengharumkan badan, memberi rasa percaya diri yang pastinya hijab friendly
Semua variannya Aa lumayan suka karena overl all gak wangi cewek banget bahkan bisa dipadupadan atau layering scent !!
Dengan harga yang sangat terjangkau isi 35 ml yang travel friendly, nozzle spray nya pun cukup bagus, gak panas dan iritasi di kulit. Wanginya gak nonjok alias overpowering, nyaman di hidung.
03 Dec 2023
vndneven recommends this product!
Sejujurnya agak love hate relationship sama Aqila, karena di awal wanginya tuh strong banget, and somehow di aku tuh kesannya kayak lembaran buku lama gitu lho wanginya. Setelah aku check notes, rupanya emang ada Sandalwood dan later dia nih woody. Dry down, aku jadi makin suka sih, enak juga dipakai buat pagi abis mandi gitu, dan kesannya emang cewek yang bold banget
23 Nov 2023
hanihao recommends this product!
Aqila ini wanginya floral tapi masuk ke kategori ‘di luar zona nyamanku’ karena ada hint of woody. Pas awal semprot malahan aromanya tuh mirip aroma kayu-kayuan with a hint of floral & a little bit of Sandalwood scent. Aromanya lumayan kompleks menurutku, tapi masih gentle di hidung. Masih masuk ke kategori yang wearable for daily!
22 Nov 2023
septimentari doesn't recommend this product!
Not my type of perfume, wanginya kayak rumput rumput dihutan. Waktu baca sih top notesnya “woody” sama “flower” tapi aku kadang ngerasa ini kayak bau minyak angin/ obat jaman dulu yang suka dipake akung sama utiku. Ga pede banget pake ini kemana berasa lagi masuk angin 😭
22 Nov 2023
Lindaoctaviaa recommends this product!
Varian ke dua yg aku suka si aqila yang cheerfull, sentuhan woody yg bikin aura wise dan elegant tapi ini tipe woody yg ringan jadi cocok buat daily. Ada hint fresh tapi manis nya ngga bikin enek sama sekali. Sillage lumayan soft dengan ketahanan yg cukup di 4-5 jam di badan ku. Packaging juga simple jadi bisa buat di taruh tas.
22 Nov 2023
tatatu recommends this product!
Ini parfum pertamaku yang aromanya woody. Turns out ternyata aromanya cocok sama aku! Awal semprot, aku notice aroma woody yang agak citrusy. Setelahnya aromanya jadi dominan woody dan musky. Aqila ini one of my fav besides varian Najwa. Varian ini bikin lebih pede tampil di publik, karena kasih kesan elegan, dewasa, dan cerdas.
Parfum ini kemasannya kaca, dan noozle-nya enak banget! Dipencetnya gak keras dan bikin sebaran parfumnya rata. Alkohol di parfum ini lumayan banyak di awal (lama-lama menguap kok). Projection di awal oke banget. Di aku awet sekitar 6 jam indoor, tapi emang projection jadi berkurang yaa. Overall untuk range harga segini udah epic!
21 Nov 2023
arumdwns recommends this product!
Untuk Aqilla sendiri warna parfumnya hijau yang vibesnya cocok buat kamu ngerasa ada di hutan yang sejuk, di pagi hari. Tipe parfum unisex yang cocok dipake di pagi hari untuk mulai aktivitas. Parfum woody yang wanginya konsisten mulai dari top notes hingga base notes. Base notesnya dikombinasikan dengan Sandalwood jadi terasa woody yang rich memberikan kesan hangat tapi sensual. Paling suka dibuat layering dengan varian Mecca, jadi aromanya tuh lebih unik di aku
21 Nov 2023
potterfanny recommends this product!
Dari warna parfum aja udah keliatan hijau, nah parfum ini tuh punya top notes woody/floral yang mana vibesnya itu berasa lagi di hutan yang tercium wangi kayu-kayuan, lalu dry down nya akan tercium wangi floral dan sandalwood yang menenangkan.Suka banget pakai ini kalua lagi di special occasion, vibesnya akan terlihat seperti perempuan yang smart dan juga wise.
20 Nov 2023
kaniaoks recommends this product!
Varian aqila ini wanginya lebih ke wangi bunga tapi juga natural. Biasa dikenal woody! Nah kalau kalian suka banget sama parfum yang woody, cobain aqila.
Ini bukan tipeku wanginya sih, cuma kalau kalian suka wangi kayak aqila ini cobain deh. Pakai aqila tuh kayak lagi di alam. Cocok banget dipakai untuk pagi & siang hari.
20 Nov 2023
echaid recommends this product!
Wanginya woody banget. Wanginya berat gitu dan bisa dipake unisex. Kesan wanginya tuh cewek alpha gitu. Ada sensasi wewangian kayak hutan gitu. Wangi ini unik banget. Awal disemprot akan kayak wangi hutan gitu, wangi kayu floral. Tapi lama lama wanginya jadi musky dan woody. Ketahanannya awet banget bisa 5 jam lebih.