BRASOV brasov eau de parfum sporty 001 - Review Female Daily

BRASOV

brasov eau de parfum sporty

001

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

Waktu itu beli karena iseng-iseng aja skalian beli kutek dari brand Brasov. Ternyata wanginya lebih ke maskulin akhirnya ku kasih ke iparku dan dipake tiap hari. Lumayan sih wanginya tahan lama padahal harganya murah bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Sofymaulidya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2020

Sofymaulidya recommends this product!

sebenernya ini punya kakak . tapi gak apa-apa ya aku yang review , untuk alkoholnya sama lah semua varian saat pertama kali disemprot kuat . tapi gak lama aroma parfum aslinya udah keluar . kalau yang punya kakak atau adek cowok pasti pernah cium aroma minyak rambut mereka . nah aroma parfum ini familiar banget sama aroma minyak rambut cowok itu 11 - 12 lah kemiripannya . tingkat ketahannya bertahan lama kok . jadi lumayanlah hemat pemakaian . 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0