Bourjois Glamour Lovely Fruity Sweet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Rp. 250.000

4.5

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Beli ini pas lagi ada promo bank m*nd*r* jadi beli 2 murah. emang dasarnya pengejar promo sih ya hehhe. ini wanginya sweet banget, trus botolnya lucu warna pink cewek banget lah kalo diliat-liat. wanginya tahan lama.

0

winnda_sary

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2017

suka bgt sama parfum ini wanginya tuh manis, klo kamu suka wangi vanila atau wangi kue kamu wajib cobain ini. untuk ketahanan si lumayan lah 4 jam an. dari wangi vanila yg aku cobain ini tuh baunya enak bgt parah, sayang harganya mahal untuk mahasiswi :(

0

nabilawidiastuty

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2015

Nemu parfum ini pas lagi iseng liat liat di drug store PP. And it really eye catching! Karena bentuk parfumnya lucuuuu bgt. Pas nyobain wanginya juga soft yang aku suka banget! Apalagi pas cek harganya cuma 250rb :"""D lgsg happy bgt karena biasanya parfum2 kan suka mah ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Nov 2015

Waktu ke counter... eh Bourjois ada perfume lagi! Setelah lama ngga ngeluarin perfumes, kini ada 4 varian EDP Glamour, dan karena menurutku 3 varian lain wanginya agak aneh, akhirnya aku pilih Lovely.
Wanginya paling soft, perpaduan manis dan floral, pokoknya parf ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS