Bonavie Eau De Parfum - Beauty Review

Bonavie

Eau De Parfum

Mon Petit Soleil

4.9

nisrulrul

Oily, Light, Warm

25 Sep 2024

nisrulrul recommends this product!

Aduh wanginya enak banget bahkan aku yang biasanya sukanya wangi manis tapi malah pake ini terus. Mon petit soleil ini tuh wanginya oriental floral dominan banget wangi rose nya sih. Seger dan sopan banget wanginya, gak berlebihan. Di pake buat siang cocok banget. Untuk notes nya itu ada ;
Top Notes: floral, mandarin, ivy.
Middle Notes: Orchid, violet, rose.
Bottom Notes: Plum, wood, musk.
Packagingnya kecil mungil 30ml dan botol kaca, harganya super affordable sangat pantas utk wanginya yang mewah.

Eau De Parfum - Mon Petit Soleil imgfdn-0ffc66be-eeba-4b89-ba11-2fd5cfa70cf5

mutiarafatimahekaputri

28 Aug 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Pas aku cium lubang spraynya, dia punya bau floral yang seger (maybe karena top notesnya ada mandarin sama ivy. cuma aku gatau fresh scent nya dr yg mana aja). pas awal disemprot baunya masih sama. floral seger tp agak manis. pas bau alkoholnya udah abis, mulai kecium bau bunga yg manis tapi kesannya anget gitu. jujur aku tidak expect wanginya bakal bunga yang medok (mawar anggrek yang manis dan pekat gitu). aku semprot di pergelangan tangan dan baju. gak lama kemudian aku keluar panas panasan. kupikir bakal pusing gitu baunya. ternyata enggak dong. tapi bagi yang ga biasa sama bau bunga yang manis dan pekat gini mungkin agak kurang suka. dan parfum ini bertahan di kulitku sekitar 6-7 jam. walaupun di jam ke-4 bau bunganya udah pudar dan gantian sama bau musk. sementara yang di baju after 8 jam masih kecium bau bunganya dong. ga paham lagi bonavie bisa bikin wangi mewah elegan dan tahan lama kayak gini 😭. ini tuh wanginya bener² kayak wanita yang tipenya mature, elegant, cukup menonjol, berani, tapi easy going gitu menurutku. dan akan kupertimbangkan untuk repurchase karena ini cocok buat acara² yang resmi. terutama malam hari.

miwawow

14 Aug 2024

miwawow recommends this product!

Seriusan parfum ini jadi mood booster, wanginya tuh seger, manis, dan floral, bikin mood lebih happy! Suka sama parfum murah yang wanginya mewah ini, pas banget kalo mau cari wangi parfum highend versi low budget. Ketahanannya lumayan, aku mostly pake bisa tahan 5-6 jam untuk aktivitas indoor. Awalnya cuma dikasih sample sama temen, tapi setelah tau wanginya seenak ini, bakalan beli full size ini sih. Kalo suka wangi floral bunga segar yg ada sentuhan rose, Orchid dan plum, fix ini bakal ketagihan buat pake deh!

Eau De Parfum - Mon Petit Soleil imgfdn-e33ba3f2-bb3c-4feb-9421-3b6e5d25bee4

elviagrd

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

My fav varian dr bonavie edp inii karena wanginya soft tapi masih berasa floral dan fruitynya, aku suka sih kalau ada notes plum & mandarinnyaa hehe, cocok utk dipake daily aplg kalau cmn buat nongkii krn wanginya calming bgt, dibawa tidur jg enakk bgtt zuzurr

Daneraalf

03 May 2024

Daneraalf recommends this product!

wanginya enak, lumayan tahan wanginya 3-4 jam, wanginya tipe wangi yang seger bau plum, teh, rose, seger banget apalagi kalo kena ac, enak pol, sampe di notice sama temen, tapi kalo outdoor paling bertahan 2jam sih, botolnya cantik harga masih terjangkau sih

Fbnty_

28 Apr 2024

Fbnty_ recommends this product!

ini first impression ya gaisss, baru buka paket dan semprot ini parfum.

aku sukaaa poll sama mid notes nyaa floral seger sedikit sweet, cuma pas pertama semprot emang kerasa bgt bau alkohol dan kaya parfum indomerit. Tapi ketika ke mid notes gilaa fall in love woiiii✨💖

definisi floral oriental fruity, cocok pas siang siang segerrr, kalo malem lebih soft ini kayanya, bonavie good job 💖

Eau De Parfum - Mon Petit Soleil imgfdn-166c312e-fe2f-417a-8591-3abfbd2970ae

Mega_1710

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Suka banget sama wanginyaaa!!! Packagingnya juga travel friendly, harganya juga bersahabat! Ketahanan sekitar 4-6 jam. Oke banget kok!....................................................................................................

Bonavie Eau De Parfum - Mon Petit Soleil imgfdn-b6604bf5-ddb5-44b9-9447-bca0cd1361a7-2571175 1

nisa_NA

09 Feb 2024

nisa_NA recommends this product!

Jujurly awalnya biasa aja sama wanginya,karena lebih mirip kayak wangi body lotion/sabun mandi branded. Trus gatau kenapa malah suka pake parfum ini kalo abis mandi dan mau kentjan sama suami. Wanginya yang soapy ternyata cucok kalo dipake di lokasi indoor,berasa segerrr banget dan auranya elegan. Suami pun yang awalnya biasa aja sama wanginya,jadi suka kalo aku pake parfum ini karena dipake agak banyak pun gak bikin eneg. Parfum ini juga aman koq kalo disemprot di baju dengan ketahanan maksimal 3 jam di badan/baju.

missindriii

27 Jan 2024

missindriii recommends this product!

Udah banyak banget beuaty influencer yang mereview parfum ini adalah dupe parfum branded. Nggak nyangka banget harganya murah meriah tapi nggak mengacewakan. Serasa parfum mahal, dimulai dari box nya yang niat banget minimalis dengan informasi top, middle dan base notes. Botolnya kaca lucu imut, namun tutupnya nggak rapet gampang banget copot. Semprotannya lancar, fine banget hasilnya. Begitu di semprot tercium wangi manis top notes floral, mandarin dan ivy. Middle notes orchid, violet dan rose. Base notes plum, wood dan musk. Aku penggemar banget wangi-wangi floral yang seger. Ketahanannya bisa 3-4 jam saja saat disemprotkan di kulit. Untuk harga dan kualitas yang didapat aku bakal repurchase dan tertarik untuk beli varian lainnya.

Seyla_budi

26 Jan 2024

Seyla_budi recommends this product!

beli waktu ada flash sale , agak kaget sih karna harga nya murah waktu itu sekitar 30 an ribu , tapi ternyata wangi nya aku banget . dominan floral , dengan sedikit musky , wood , oriental gitu lah . dan rupanya tahan lama juga dia . apalagi packaging nya cantik parah .

Bonavie Eau De Parfum - Mon Petit Soleil imgfdn-0dd28804-d6ca-43c4-ad6d-7543be9baa35-2536800 1