Bonavie Eau De Parfum - Beauty Review

Bonavie

Eau De Parfum

Le Jasmin Doux

More EDP on

Menicaso

Normal, Light, Cool

Menicaso recommends this product!

Bonavie le jasmine doux wangi jasmine ya kalem gitu ada dikit sensasi teh cuma bukan teh banget menurut saya ini parfume yg bukan kunti core nyaman bangets di pake aku jujur lebih suka ini daripada yg ungu marie Antoinette itu strong bangets tergantung selera masing 2
Saya selalu semprot parfume di dalam baju wangi ya nyebar bangets
Mau explor varian lain juga

Ajrinayinaa

Ajrinayinaa recommends this product!

Jujur aku nggak jago review parfum dan menjelaskan notes notesnya. Tapi aku suka parfum yg manis dan ga suka yg citrusy. Nah parfum ini masuk salah satu parfum yg aku suka karena wanginya floral manis dan wangi jasmine nya lumayan strong. Ketahanan nya sekitar 3-4 jam. Seperti parfum Bonavie lain, botolnya mini sleek isi 30ml jadi travel friendly banget.

tamiaindah

02 May 2025

tamiaindah recommends this product!

Awalnya penasaran sama kunti-core parfume, pengen cobain deh tapi yang ga begitu nyengat, biar ga dikira ada kunti lewat wkwkkw. Nemu deh yang cocok, ini fresh bgtt, sangat floral, menurutku ini lebih ke tea-core🥹🌿 Cukup awet, kalo dispray di kulit tahan seharian di ruang ber-ac, biasanya aku spray jam9, dan jam 5 masih kerasa, tapi kalo di baju 3-4jam udh agak ilang. WORTH TO BUY untuk harga segini dan kualitas seperti ini, Mana minimalist, bisa dibawa kemana<3 love

Purchase Point : Jelita

94echon

26 Jan 2025

94echon doesn't recommend this product!

Barely smell anything at all. Sudah pakai sepaket dgn lotionnya tapi wanginya hampir gaada.
Tadinya mencoba positif thinking kalo memang hidungku aja yg kurang sensitif, tapi orang lain juga ga nyium wanginya sama sekali.
Udah semprot sebanyak2nya tetep aja wanginya hampir gaada. Ada hint teh melati sedikiiiiiiit banget tapi habis itu entah kemana, hilang sama sekali. Tetap aku gunakan sampai habis meskipun wanginya sangat little to nothing ya
Aku udah nyoba berbagai produk bonavie and I actually love them but this one is definitely a big no.

anastashasm

20 Jan 2025

anastashasm recommends this product!

Parfum lokal pertama yang bikin aku jatuh cinta, wanginya enak bangettt bangetttt, jasmine nya gak lebay samsek, ini malah kaya mahal gitu wanginyaaa, yang terpenting gak bikin aku pusingg, makanya aku sesuka ituu sampe beli semua variannyaaa

anggunprawar

08 Jan 2025

anggunprawar doesn't recommend this product!

Bukan termasuk kategori kunti core, karena ini aromanya lebih ke teh melati yang warmnya somehow nonjok gitu. Tapi karena vibesnya warm kenceng itu yang menurutku kurang enak buat dipake panas²an. Balik lagi ke selera ya. Aku lebih suka kalo vibesnya gak terlalu warm. Untuk ketahanan seperti biasa Bonavie ada di 3-6 jam.

Purchase Point : Jakarta Fair 2024

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

21 Dec 2024

selinntan recommends this product!

jasmine nya beneran calming banget, tipe jasmin yang aku suka, longlasting juga kalau diapply di titik titik tertentu. sampai temen² aku pada nanyain dan beli juga parfum nya karena emang seenak itu jasmin nya

florencialyssa_

09 Nov 2024

florencialyssa_ recommends this product!

Definisi aroma “teh sisri gula batu”
Seger” es teh melati yg pake gula/manis
Longevity ny di aku ga sampai 3jam (dibaju) di kulit bahkan ga sampe 2 jam
Tpi ga masalah tinggal semprot lagi aja murce bgt ini

xoshalika

06 Nov 2024

xoshalika recommends this product!

Parfum buat meeting dan ketemu klien hahaha, selalu aku simpen di kantor dan dipake pas acara penting aja, karna wanginya tuh teh dan enak banget, jadi bisa bikin klien nyaman juga sih. tutup botolnya sekali copot gabisa dipasang lagi (jadi longgar gatau kenapa).

wangi teh jasminenya tuh enak, ngga terlalu floral!

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2024

Endahmrn recommends this product!

Salah satu parfum lokal yg aku suka juga, wanginya soft kalem jasmine tea gitu, enak banget pokoknya, kemasannya kecil Compact jadi travel friendly gampang dibawa gk bulky dan gk berat, aromanya tahan 4-5 jam di aku, harganya super affordable

Eau De Parfum - Le Jasmin Doux imgfdn-4266b28b-f4fe-4400-a5b5-fa61efd94777