Bonavie Eau De Parfum - Beauty Review

Bonavie

Eau De Parfum

Le Jasmin Doux

More EDP on

florencialyssa_

09 Nov 2024

florencialyssa_ recommends this product!

Definisi aroma “teh sisri gula batu”
Seger” es teh melati yg pake gula/manis
Longevity ny di aku ga sampai 3jam (dibaju) di kulit bahkan ga sampe 2 jam
Tpi ga masalah tinggal semprot lagi aja murce bgt ini

xoshalika

06 Nov 2024

xoshalika recommends this product!

Parfum buat meeting dan ketemu klien hahaha, selalu aku simpen di kantor dan dipake pas acara penting aja, karna wanginya tuh teh dan enak banget, jadi bisa bikin klien nyaman juga sih. tutup botolnya sekali copot gabisa dipasang lagi (jadi longgar gatau kenapa).

wangi teh jasminenya tuh enak, ngga terlalu floral!

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2024

Endahmrn recommends this product!

Salah satu parfum lokal yg aku suka juga, wanginya soft kalem jasmine tea gitu, enak banget pokoknya, kemasannya kecil Compact jadi travel friendly gampang dibawa gk bulky dan gk berat, aromanya tahan 4-5 jam di aku, harganya super affordable

Eau De Parfum - Le Jasmin Doux imgfdn-4266b28b-f4fe-4400-a5b5-fa61efd94777

iraninorma

18 Oct 2024

iraninorma recommends this product!

Parfum yang selalu aku simpan dikantor, wangi jasmine tea nya enak banger gak terlalu pekat, untuk ketahanan xoxo lah diaku sekitar 1-2 jam aja, packagingnya cukup bagus cuma tutup nya mudah lepas dan udha ga bisa dipasang lagi haha, harganya juga masih ok

kittylestrange91

22 Sep 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Yah ngga expect apa" sih dari perfume 50rb an, alcohol nya Banyak banget, jadi dia ngga tahan lama Di kulit, wanginya Aku suka sih emang, Karena Sama Kaya body lotion nya, cuma Karena ngga tahan lama Di kulit, males banget buat reapply 🤣 wanginya sih bener" Sama Kaya body lotion nya, Kaya jasmine tea gitu.

mutiarafatimahekaputri

13 Sep 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Awal semprot emang harus nunggu alkoholnya sedikit mereda dulu baru bisa menikmati aroma parfumnya. Btw awal semprot aku ga merasakan ada tea scent gitu ya. Yg aku rasakan emang ada kesan bunga bungaan yg seger gt (ada melatinya tp dikiiiit bgt) aku pikir flower scent yg keciun ini maybe bau bunga² yg ada di middle notes? Idk. Aku juga nyium bau daun daunan gitu btw di awal. Setelah beberapa menit mulai muncul sweet scent gitu (maybe dr pear) dia mulai berbaur sama wangi bunganya. Mulai kecium juga bau amber atau musk (pokoknya bau bauan yg mirip musk gt tp ga nyegrak. Town down bgt baunya). Dan aku baru sadar bau teh tehan itu kecium bukan pas aku sniff di objek yg disemprot parfum. Tp di udara sekitar objeknya. Misal temenku  yg yg pake parfum ini, yg nyium aroma tehnya itu aku. Keknya aroma teh itu lahir dr pencampuran berbagai notes di parfum ini yg kemudian ketiup² angin. Lol aku bingung juga jelasinnya gimana. Tp ya kurang lbh begitu. Menurutku parfum ini cocok dipake di cuaca apapun ya. Apalagi bawaannya bikin rileks. Tp kalo acara formal kurang cocok pake ini. Karena kesan yg dikasih dr aromanya tuh lbh buat santai atau kasual gitu.

monicawawaw

Oily, Light, Neutral

07 Sep 2024

monicawawaw recommends this product!

EDP ketiga yg gue blind buy di bonavie dan ternyata ENAK BANGET (lagi). Gue kira ini tuh bakal kunti core banget wanginya tapi ternyata engga. Sebagai org yg demen jasmine tp not a fan of kunticore perfume, ini enak bgt sih. Lily of the valley, pear, rose, sm musknya bikin EDP ini ga kunticore dan jd enak bgtbgtbgt. Please coba karena ini affordable bgttt, gue akan repurchase sih pasti.

adenawu29

Oily, Light, Cool

04 Aug 2024

adenawu29 recommends this product!

Beli ini pertama kali karena bundling dengan Bonavie varian baru yaitu Le Jasmin. Penasaran aja, suka suka sama teh melati. Dikemas dengan apik menggunakan botol kaca tebal. Ukuran kecil jadi pas banget dibawa kemana-mana. Wanginya enak,kayak ngeteh. Aman banget kalau kata aku di kulit, gak menyengat. Ketahanan lumayan yah. Worthy sih untuk harga 30rban.

Eau De Parfum - Le Jasmin Doux imgfdn-6b5a965f-5a11-4e1f-b59e-ce711ba1666c

meigha26

23 Jul 2024

meigha26 recommends this product!

Bonavie Eau De Parfum "Le Jasmin Doux"
Parfum keluaran bonavie ini wanginya soft banget dan tahan lama
Ada efek menenangkan nya setelah memakai ini
Top notes Cassis Buds, Green n Pear
Middle notes Jasmine, Lily of the valley n Iris
Base notes Dry amber n Musk
Bisa kebayangkan wanginya

Eau De Parfum - Le Jasmin Doux imgfdn-eb225401-e4f9-49a2-8e84-8f211b110096

arifarchm

18 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Aku beli ini karena setelah cobain body lotionnya, wanginya beneran enak bangettt. Berasa jadi pemeran film my heart wkwkwk, alias kerasa banget wangi tehnya. Kamu pecinta teh wajib coba varian le jasmin doux ini sih. Dijamin jatuh cintaaa