02 Jun 2025
tesamufliha doesn't recommend this product!
Bye, nyegrak, banget.
Ini kemasannya travel friendly, nozzelnya so so aja. Nuansa bunganya kerasa banget. Somehow waktu sniff di toko halus ya? Enak banget. Tapi pas beli jelek dan strong banget. Entah produknya rusak karna logistik atau apa padahal beli sampai 2 bottle. Longevitynya ya 3-4 jam sekalipun EDP. Notes sampai dry downnya sbenernya enak, tapi campuran alkoholnya engga bagus jadi ngga bisa dinikmatin buat hidung sensitif. Kamu bakal pusing
31 May 2025
madeby_ghoziah recommends this product!
Wanginya enak, kayak bunga yang segar dan manis. Nggak bikin pusing dan cocok buat dipakai setiap hari, terus harganya juga murah. Di saya aroma parfumnya bisa tahan 2-3 jam, apalagi kalau dipakai di dalam ruangan. Botolnya kecil dan mudah dibawa. Menurut saya, parfume ini cocok banget buat yang baru mulai coba-coba parfum 🌸
31 May 2025
Graphia_ recommends this product!
28 May 2025
mustang recommends this product!
Pertama kalinya punya parfum wangi bunga-bunga dan pas awal nyium wanginya enak bgt, seger! Wadahnya botol kaca bulat kecil yang bisa masuk di tas kecil dan oke buat dibawa-bawa. Parfumnya warna agak pink dengan spray yang menurut aku cukup menyebar. Ini dipake siang-siang pas panas tuh engga bikin eneg, berasa fresh aja gitu, dan berasa kaya cewek yang ceria wkwk. Ketahanannya di aku 3-5 jam, cukup oke dan harganya juga menurut aku lumayan affordable dengan isi 30ml
28 May 2025
vindarianty recommends this product!
Pertama kali pas coba di dan+dan tester nya yg fleur di Jardin sama Marie Antoinette tapi aku lebih milih yg fleur du Jardin duluan karena wanginya fresh floral, mirip2 sama Miss Dior pink yg blooming boquet, cuma sayang wangi nya ga tahan lama dan strong, di aku sekitar sejam jg udah anyep dan ambyar harus sering semprot2 apalagi di outdoor fix 10 menit jg anyep,
Aku suka sama wangi nya yg fresh floral dan soft ga yg manis dan nyegrak di hidung, botol nya jg pas bgt buat di bawa2 klo pas tas mini..
Purchase Point : Dan+dan
26 May 2025
swtlilli_ recommends this product!
suka banget sama parfum ini, yang suka parfum floral pasti bakal suka ini juga, wanginya seger banget wangi2 bunga gitu, cocok dipakai kapan aja dan dimana aja, but untuk ketahanannya kurang lama, sesuai harga ya
20 May 2025
wulanres recommends this product!
Salah satu parfum mursida dan wanginya enak gak strong seperti parfum parfum lain yg strong alchoholnya , walau ketahanannya gak begitu lama tapi masih okelah dengan harganya , ada juga kemasan travel size buat coba² , punya aroma floral fresh gitu
16 May 2025
Silvianawg recommends this product!
Haii aku mau ngeracunin kalian parfume EDP yg lagi sering aku pake. Harganya murce bgtt cuma 50 ribuann 🥰 buat yang suka wangi floral pasti suka dehh. Utk ketahanan juga lumayan awet, aku pake beberapa jam wanginya masih nempel. So far wanginya kalem & feminine
06 Apr 2025
sanrised doesn't recommend this product!
Beli karena banyak yang rekomendasiin dan harganya super duper murah. Packagingnya bagus ga kayak barang murahan loh, ukurannya lumayan bisa klo mo di bawa - bawa. Wanginya floral citrus, keras seger tapi sayangnya cepet banget hilangnya.
06 Mar 2025
Eli0102 recommends this product!
Karena reviewnya banyak yang bilang bagus jadi aku ikut-ikutan beli sehari sebelum flash sale tanggal kembar. Memang enak nih wanginya, wangi floral yang feminim cocoknya buat di dalam ruangan nih soalnya kalo dipakai keluar cepat hilangnya harus semprot lagi. Yang paling aku suka nih ada wangi musk sama ambernya. Next aku mau cobain Bonavie Perfume varian lain.