06 Apr 2025
sanrised doesn't recommend this product!
Beli karena banyak yang rekomendasiin dan harganya super duper murah. Packagingnya bagus ga kayak barang murahan loh, ukurannya lumayan bisa klo mo di bawa - bawa. Wanginya floral citrus, keras seger tapi sayangnya cepet banget hilangnya.
06 Mar 2025
Eli0102 recommends this product!
Karena reviewnya banyak yang bilang bagus jadi aku ikut-ikutan beli sehari sebelum flash sale tanggal kembar. Memang enak nih wanginya, wangi floral yang feminim cocoknya buat di dalam ruangan nih soalnya kalo dipakai keluar cepat hilangnya harus semprot lagi. Yang paling aku suka nih ada wangi musk sama ambernya. Next aku mau cobain Bonavie Perfume varian lain.
21 Feb 2025
tickberryfreak recommends this product!
First time nyoba bonavie dan milih Fleur du Jardin ini bcs im a floral girlie dan Ini tipe parfum floral fresh gitu. Manisnya ada dikit bgt tapi gak yang gourmand gitu ya, kayaknya dari notes semangka-nya. Awal disemprot langsung berasa green fresh dan floralnya, dry downnya floral musky and soapy kayak sabun bunga. Personally, i like it! Smells feminine and elegant. Aman buat indoor/outdoor. Cocok banget buat yang ga suka sweet gourmand dan lebih suka wangi green/floral/fresh gitu.
Spl biasa aja sih gak yang dar der dor, kecium kalo jarak deket aja, tapi tahan lama di baju-nya! aku bawa tidur masih kecium sampe besoknya. Overall really feminine and calming, harganya juga worth it banget, would repurhcase!
Purchase Point : Dan+dan
03 Feb 2025
Seyla_budi recommends this product!
Suka banget sama bonavie yang ini . Baunya floral yang lembut gitu , dominan mawar dan ada sedikit manis manis nya . Tapi pas Uda lama jadi sisa lembut bunga nya aja . Cucok meong buat yang pecinta wangi wangi feminin . Di aku tahan lama banget almost 12 jam an , bs lebih kalo pake nya cuma di dalem rumah
20 Jan 2025
anastashasm recommends this product!
Aku suka banget yangg iniii, wanginya beneran mirip miss dior blooming bouquet lohhh, cuma emg gak tahan lama ajaaaa, jadi harus touch up terus tapi emg se worth it ituuuu sihh, terus juga gak bikin eneg walaupun aku gampang eneg, aku highly recommend sih
20 Jan 2025
dwiatmariani recommends this product!
Wangi floral banget, harumnya cewek banget cocok di pakai di segala acara. Gak ngebosenin juga, apalagi di tambah body mist nya fleur de jardin makin tahan lama harumnya. harga murah, wangi nya ga pasaran ❤️love banget sama parfum bonavie yang ini❤️
14 Jan 2025
TikaAnnisa recommends this product!
Parfume termurah kecintaan aku... Parah sih wanginya enak bgt. Saking sukanya aku udh beli berkali. Udh mana wanginya juga lumayan awet seharian ya. Jadi andalan bgt buat dipake sehari2. Top Notes: Mandarin, Dewberry, watermelon. Middle Notes: Carnation, Muguet, Jasmine. Base Notes: Amber, Musk, Patchouli.
So buat yg suka parfume flowery light but sweet, wajib bgt coba ini.
10 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Suka banget sama wanginya eau de parfumnya bonavie yang fleur du jardin, wanginya itu tipe2 wangi yang floral segar dan memikat gitu tahan sampai kira2 3 jaman. Pertama kali beli yang travel size karena penasaran trus akhirnya ketagihan sama wanginya dan beli yang 100ml, salah satu wangi favoritku dari varian2 yang lain
05 Jan 2025
oofebianca recommends this product!
awalnya agak skeptis karena aku bukan penggemar wangi floral doang, (harus ada manis/freshnya) but surprisingly ini wanginya enak dan sopan banget di hidung! fresh floral gitu, bener2 wangi macem2 bunga, gak bikin pusing sama sekali!
aku biasa pakai ini buat di-layer sama Marie Antoinette biar makin floral wanginya🥰
oiya dia ini tipenya wangi yg soft yaa, untuk ketahanannya lumayan oke kok, sekitar 3-4 jam di indoor
15 Dec 2024
yuurika00 recommends this product!
Salah satu favoriteku selain marie antonie. Wanginya lembut,ada hint bunganya dan tahan lama. Suka banget pokonya,kalo pakai ini terkesan seperti cewe baik tapi mahal. Banyak yang bilang wanginya lumayan mirip dengan parfum high end. Repurchase? PASTI