BIES Tres Belle EDP - Beauty Review

BIES

Tres Belle EDP

More EDP on

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mirandafe

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Aug 2023

Mirandafe recommends this product!

Parfume khas wanita berkelas. Aromanya enak banget, baru nyoba aja udah bikin jatuh hati‚̧ūüíě Dengan desain botol kaca berbentuk¬†ballgown, lengkap dengan tutup berwarna¬†gold¬†yang mirip seperti mahkota. Semakin menambah kesan mewah, koleksi satu ini memiliki warna cairan parfum kuning keemasan. Di botol kacanya ini, tak banyak informasi yang tertera. Hanya ada nama produk dan merek saja, berbeda dengan kemasan kardusnya yang punya informasi lebih lengkap termasuk¬†fragrance notes¬†dan¬†ingredients.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 May 2023

Septi_afifah recommends this product!

Dari kemasan aja udah terlihat cakep dan elegan banget. Parfume khas wanita berkelas. Aromanya enak banget, baru nyoba aja udah bikin jatuh cinta. Dengan fragrance note mix antara pear, bergamot, tangerine dan floral jasmine, magnolia , rose ,freesia serta basenya plum, violet dan cedarwood jadi kombinasi yang manis seger gitu deh. Enak banget meski wanginya gak semerbak banget tapi makin lama aromanya makin enak dicium, menurut aku ratenya 8/10.

BIES Tres Belle EDP 230511 580 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2023

rinipipit recommends this product!

Pecinta wangi sweet floral bisa mampir bentar sini,hehehe. Pertama tau dari launchingnya di JxB tahun lalu. dapet sample terus jadi kecantol. dan emang wanginya mirip sama parfum miniso yg aku pake (heartful kalo gasalah). wanginya mirip cuma miniso lebih fresh dan ringan aja. Claimnya sih dupenya Dior J'ador. Pernah nyobain Dior tapi untuk top notenya menurutku kurang mirip.meskipun sama2 kenceng di pera nya. Dior lebih intense. Begitu udh masuk heart note nya emang ada mirip2 nya. jasmine, magnolia dan rosenya ngeblend banget. sebagai pecinta rose dan ga terlalu suka sama jasmine, ini masih masuk bgt di hidungku. Dry down nya aku lebih suka Dior J'adore krn lebih musky menurutku sedangkan Bies Tres Belle hanya beda dikit dengan heart note nya. wangi plum dan violetnya mulai keluar,tapi cedar woodnya aku ga terlalu nyium. dan yang paling berasa beda dari keseluruhannya sih kalo Dior lebih kerasa white floralnya menurutku. Bies di kulitku ketahanan nya cukup bgt. bisa 6-7 jam. aku pake pagi, sore masih bisa kecium wanginya. berdasarkan preferensiku,Tres Belle bukan tipe wangi yg strong. cenderung kalem dan ga terlalu meninggalkan jejak. projection nya juga bukan yg terlalu jauh. paling 2m aja udh ga kecium. apalagi kalo udh sore,cuma yg make aja kayanya yg nyium wanginya. tapi justru modelan gini yg aku cari. botol parfumnya mewah dan cantik dg tutup warna gold selaras dg warna juice nya yg agak gold. sayangnya bulky bgt jadi agak susah dibawa2 di tas kecil. tutupnya kenceng,sejauh ini aku gapernah ngalamin dia tumpah kalo lagi dibawa traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

megazullfiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

megazullfiana recommends this product!

Tres Belle, wangi nya sweet floral. Kecium banget di awal ada wangi pear nya tapi lama2 ada wangi2 bunga like jasmine. Top Notes: (Pear, Bergamot, Mandarin) Heart Notes: (Jasmine, Magnolia, Rose) Base notes: (Plum, Violet, Cedarwood). Jujur liat packagingnya suka banget. Like parfume mahal. Ketahanannya lumayan awet. 6 jam untuk di kulit, lama banget untuk di kain (pakai di sajadah berhari2 masih kecium). Yg suka wangi manis yg ga bikin enek, wajib cobain ssih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

yenninee

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2023

yenninee recommends this product!

Wah kalau BIES varian ini sih parah banget aku suka nya. Pertama liat pas pameran di Jakarta X Beauty lalu aku dapat free sample gitu dari pembelian produk apapun dari BIES. Pas cobain di rumah langsung jatuh cinta banget tapi aku tahan ga beli dulu karena ud beli banyak di pameran waktu itu. Akhirnya dapat hadiah pas birthday dari temen seneng nya bukan main. Aroma nya menurut aku soft but bisa memberi kesan elegant gitu deh pokoknya masih sopan banget di hidung. Sekian review dari aku :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS