BIES Cecile EDP - Beauty Review

BIES

Cecile EDP

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndoens

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2022

ndoens recommends this product!

Katanya sih ini dupenya Chloe tapi ga tau bener apa ga karena aku blm pernah pake Chloe. Menurutku ini wanginya enak, agak manis tapi fresh, gitu lah pokoknya. Wangi mahal sih menurutku cuma sayangnya kurang awet ya, paling lama 4 jam udah samar2 banget. Harga lumayan terjangkau, Aku masih pengen coba varian lainnya tapi berharap banget ini ditingkatkan keawetannya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

anisadwrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2022

anisadwrn recommends this product!

Glad to find this ūü•į dari pertama kali coba testernya udah tau pasti akan beli parfum ini. And yes, ga nyesel, baunya fresh and musky. Berasa wangi wanita 'kaya'. Setahu aku parfum ini import ya, made in europe dan vegan! Btw katanya ini dupenya chloe ūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS