BIES Blossom Orchid EDP - Beauty Review

BIES

Blossom Orchid EDP

More EDP on

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

rapunsel192 recommends this product!

Aku suka sekali aroma dari varian Blossom Orchid ini. Wanginya soft tapi "berat" gitu. Ketahanannya lumayan cukup lama, di aku bisa bertahan sekitar empat sampai lima jam. Harganya juga cukup affordable untuk EDP ukuran 100 ml. Sangat worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Wanginya powdery and floral. That's it. Beli krn suka sama packagingnya, but not the scents krn ku nggak terlalu suka wangi powdery. Tapi ini nggak begitu strong powderynya, krn dry downnya jadi floral kalem yg lembut. If you love powdery floral, you'll love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsagitars

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2023

elsagitars recommends this product!

akhirnya menetapkan hati utk beli varian orchid ini di antara varian garden series lainnya, dan surprisingly wanginya ku suka bgt. meski dari packaging hitam terkesan maskulin ternyata wanginya cukup soft, aroma floral campuran lemon, rose, orchid jadinya soft dan seger, cocok bgt buat daily sih. drydown makin tercium aroma orange blossom yg juga seger tp soft. ga nyesel deh blind buy yg ini, beli sepaket sm shower gel dan mini parfum yg mudah dibawa kemana‚ÄĚ, oke sekalii

BIES Blossom Orchid EDP 230206 653 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

mommae recommends this product!

penasaran sm ini karna booth nya ramee bangat pas jakartaxbeauty waktu itu.. awalnya mau beli yg body mist biar bisa masuk tas kemana2 tp ini promo nya menarikk bgt ya aku beli pas 150an? dari series blossom ini yang bikin aku tertarik buat purchased, first sniff kayak kenal ini wangi apa ya? lumayan strong buat semprotan pertama.. bergamot sm rose nya berasaa bgt.. tp setelah itu jd powdery bgt kayak bedak? ketahanan mnrt ku oke ya masih wangi buat diluar ruangan tp alus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

meloveyou recommends this product!

Beli ini di JxB karena varian ini diskon jadi cuma 145k udah gitu bonus 3 vial parfum bies lainnya..Dibilang blind buy sih ngga, tapi aku cuma milih varian yang diskonnya gede aja(cuma ada beberapa varian gitu) dan pas di sniff langsung milih yang iniūüėÜPas liat deskripsi nya, ooh pantes hidungku langsung suka, Top notes nya Bergamot soalnya, ada ylang ylang dan rose di middle notesūü§≠ Packaging : Doff teksturnya, warna hitam, elegan, ukuran gede 100ml, dan harganya murah banget ukuran EDP..Liat dari packaging nya yang warna hitam awalnya aku kirain bakal maskulin gitu, ternyata segerr wanginya , segernya kayak aroma sabun gitu jd ga bikin pusing. Untuk ketahanan aku pake jam setengah 8 pagi di beberapa titik doang, jam 13.30(di ruangan indoor AC) pergelangan tangan di sniff masih ada . Good choice beli ini pas di harga 145k, jadi follow official shop shopeenya, mana tau diskon bisa beli lg ūüėÜ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

widywid

30 - 34

30 - 34

21 May 2022

widywid recommends this product!

Ini parfum bi es series garden kedua aku setelah yg roses. Dari kemasan aku berekspektasi bakal strong karena warnanya hitam, ternyata engga. Lumayan soft, cocok daily kecium wangi salicyl seger2 gt. Ketahanannya lumayan. Mungkin di aku 3jam’n.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Feb 2022

Nurmadn doesn't recommend this product!

xoxo banget ni perfume wkwk bingung. packaging nya cakeeeppppppbanget sampe dusnya aja tuh cantiiiik. tapi aku gasuka top+middle notesnya tapi aku suka base notesnya. kaya pas udah nyerep tuh wanginya endus-able bangeeeet, kaya powdery gitu love hate deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

dewiramadhani

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2022

dewiramadhani recommends this product!

Kesan pertama pas nyemprot wanginya persis kayak sabun batangan yang ada di hotel, cukup impressive sih dibanding varian bi es blossom yang lain. Ada notes yang bikin wanginya terkesan foamy (sepertinya heliotrope), dan notes itu juga yang bikin kadang wanginya jadi cenderung pahit yaa balik lagi, wangi sabun. Di aku wanginya tahan sekitar 5 jam hampir sama kayak varian yang lain. Menurutku wanginya masih masuk kategori wangi yang aman buat blind buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

01 May 2021

Tir2005 recommends this product!

Aku suka ini karena wanginya bold! Ada wangi rosenya juga tapi tidak terlalu pekat. Parfum ini cocok untuk digunakan sehari hari karena meskipun bold tapi segar. Tidak bikin pusing dan semakin lama dipakai wanginya semakin enak. Ini adalah salah satu yang aku pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

yosibeauty recommends this product!

nah klo yang ini wanginya lebih menggoda dan misterius . botolnya juga berwarna gelap ini wangi nya orchid dan bisa dipakai oleh pria menurut aku . ini biasa dipake buat event- event besar dan dipake malam hari karena wanginya kuat sekali . dan biasa nya tidak aku campur dengan wangi lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS