BIES Blossom Meadow EDP - Beauty Review

BIES

Blossom Meadow EDP

More EDP on

4.0

11
14
0
0
1

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindadindut

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Sep 2023

dindadindut doesn't recommend this product!

Gk rekomen ni parfum sumpah. Mahal doang. Kata temenku aku kyk gk pakai parfum. Dan bener wanginya gk keluar sama sekali. Aku semprot di pergelangan tangan, dan kujauhin tanganku gk kecium sma sekali ni parfum. Mana gk tahan lama, 1 jam udah ilang parfumnya. Mana di akhir wanginya cowok banget lagi. Masa kalah sama parfum morris adekku yg 30rban. Menang di packaging aja sumpah dah.

BIES Blossom Meadow EDP imgfdn-ce72607f-d1e3-4ff1-b136-4260d382540b-2474146 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

boys

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

02 Sep 2023

boys recommends this product!

Ini produk parfum lokal yang recommend banget. Parfume nya cocok buat di outdoor, baunya floral tapi gak kuat2 banget. Harga masih terjangkau. Packaging lucu, gak gampang bocor, gak bakal pecah wadahnya karena botol parfume terbuat dari plastik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mariobadaruddin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2023

mariobadaruddin recommends this product!

SUKAKKK bgt wanginya!!! wanginya berasa mahal! ūüíę dari packagingnya ajaa udah keliatan elegant banget! green pastel gitu! warna favoriteku!!! first imp, langusng jatuh cintaa banget sama parfume ini!!! ūüíęūüíó mau coba bgt varian parfumenya yg lain dari BIES! ūüôĆūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asihhildayani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Jul 2023

asihhildayani recommends this product!

wanginya enak bgt utk outdoor. tahan lama juga lohhhh. ketahanan utkk outdoor lumayan lama. kalo indoor bisa lebih lama lagi. gabikin enek . ingredient parfum ini tuh : ada top notes borgamet,lemon, galbanum leaf. middle notes : fresia, jasmine, lily

BIES Blossom Meadow EDP imgfdn-8fead496-d6f4-446c-9870-8adea1d07e4b-2440096 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

adninshafira

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Jul 2023

adninshafira recommends this product!

Untuk aku penyuka tipe wangi floral tapi ngga yang bunga banget ini cocok. Parfume ini tipe yang fresh, floral dan ada hint powdery. Spray dari parfume ini sendiri halus, menyebar. Ini cocok dipakai buat daily menurutku. Cuma ketahanannya sendiri hanya tahan kisaran 3-4 jam aja

BIES Blossom Meadow EDP imgfdn-0c8e555e-11f7-4f93-bb8c-201e1fc63b97-2434893 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 May 2023

morasukma recommends this product!

Botol dari parfum ini cantik bangett! Botol kaca warna green pastel yang berat berasa seperti parfum mahal yaa. Spraynya juga nyebar dan oke punya, pertama kali di spray yang keluar wangi fresh green notes entah wangi daun atau rumput. Selanjutnya wangi floral seperti jasmine yang soft sekali. Jujur ini wanginya beneran beda banget dari parfum lokal lainnya karena terasa mewah dan exclusive gitu sih menurut aku. SPLnya sih hitungannya masih biasa saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Apr 2023

fridamagdalena recommends this product!

aku beli botol kecilnya 15 ml. karena nggak yakin bisa habisin ukuran besarnya. ini wanginya tipe aku banget. baunya seperti rumput yang dipotong. nggak terlalu strong jadi cepat banget hilangnya. cocok untuk cuaca panas di indonesia. wangi BIES lain aku nggak suka semua karena terlalu wangi bunga dan manis. aku cuma suka yg ini. semoga bisa diupgrade ketahanannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

totantooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

totantooo recommends this product!

Ini tipe parfum yang fresh, soft, floral, with a hint of powdery. Blossom Meadow ini mirip banget sama parfumnya Gucci, tapi aku lupa yang apa :(( kalo aku ngga salah Gucci Bloom (?). Ini wangi floralnya bukan yang bikin pusing tapi justru calming & soft banget. Tapi menurutku ini kurang tahan lama, kayak sekitar 3-4 jam aja udah hilangūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

sherly88 recommends this product!

Ga expect aromanya ternyata enak banget. Aromanya light gitu, kecium banget kayak wangi rumput daon yang seger banget yang cocok banget dipake daily. Kalo untuk malem agak kurang heavy ya. Pas pertama semprot wanginya udah enak banget, after 2-3 jam wanginya masih ok walau ga gitu tahan lama. Buat yang ga suka parfum yang terlalu strong kalian cobain ini deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

rainrain recommends this product!

Dibuka dengan fresh citrucy accord and quickly settles into a green-grassy scent like a breathe of fresh air, embun pagi atau gerimis di padang rumputūüĆŅ. As it develops, floralnya tipis2 muncul tapi tetap didominasi nuansa hijau, almost balmy-herbal but subtle. Untungnya ini ngga 'pahit' seperti freshly cut grass. It's serene, clean, after-shower scent, aman untuk panas2an. Buat aku, wangi white floral disini ngga ada single flower yang standout sendiri, jadi bukan untuk km yang nyari jasmine yang potent. Wanginya termasuk unik, beda dari yang lain. Kalo kamu suka wangi yang 'hijau' atau berpikir untuk nambah koleksi parfum fresh, Blossom Meadow ini bener-bener uplifting and one of a kind di range harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS