BIES Blossom Hills EDP - Beauty Review

BIES

Blossom Hills EDP

More EDP on

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Cinta sekaliii ūüėćūüėć Wanginya floral, citrusy, and sweet. Kalau pake ini berasa lagi di tengah taman sambil minum jus buah. Nyaman dan bikin nagih semprot lagi. Cukup awet sekitar 4-6 jam, kalau indoor bisa 10 jam malah. But, the bottle too bulky. Susah dibawa ke mana2, jdinya suka beli yg travel size, tp susah sekali nemunya skg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jan 2023

viaacellyn11 doesn't recommend this product!

ini personal opinion ya , aku ga terlalu suka sama varian ini. wanginya terlalu floral manis. menurut ku lebih enakan yang packaging pink masi ada sedikit musk nya di banding ini. kebetulan dapat dari temen dan aku jg baru pertama x cobain brand ini. harus di akuin kalau brand2 local sekarang daebak semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alphabetababy

35 - 39

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2022

alphabetababy recommends this product!

Bangga ya sama brand lokal sekarang produknya semakin bagus; skincarenya, makeupnya, bahkan parfum juga. Blossom Hills ini tipe wangi yang aman dipakai sehari-hari karena kalem banget dan tidak menyengat. Cocok untuk kuliah, ke kantor atau ngedate karena wanignya feminin. Kalau melihat notes yang di webnya, parfum ini mengandung bergamot (ini sejenis jeruk), rose, peach, blackcurrant dan musk. Tapi di penciumanku kayanya yang jelas itu musknya deh, bergamot dan peachnya nggak kecium. Aku kurang tahu juga blackcurrant kaya gimana, tapi yang terbayang sih Lipton Tea Blackcurrant. Sayangnya kurang tahan lama, kayanya paling lama sejam udah gone wanginya (atau penciumanku kurang tajam hahaha), padahal aku di ruang ber AC. Botolnya cakep banget dan kokoh, cuma tidak travel friendly ya, buat ditaruh di meja mah cantik banget.
Beli tanggal 5 Okt di Sociolla 290rb, mau dilepas 200rb aja free ongkir. Minat boleh DM ke IG rabbit_teeth9017

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jul 2022

eiline18 recommends this product!

aku suka sih perpaduan notesnya parfum ini, bisa dibilang cukup fruity krn top notesnya bau black current,, tapi makin dia turun ke base notesnya makin kalem dan enak bgt. packaging super kokoh tebel.. sangking sukanya aku pake ini terus sebulanan sudah habis..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2022

anggonoayuu recommends this product!

C-I-N-T-A banget sama parfum ini. Baunya fresh dan ga nyengat kayak seger gitu. Tahan lama Baunya kalau di aku walaupun keluar rumah pakai ojek online tetep masih kecium baunya. Botolnya aku suka warna biru dan ga ribet bentuknya. Parfum ini jadi salah satu yang aku beli kalau sudah abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini aku baru berkesempatan untuk cobain travel sizenya sih, isi 12 ml. Untuk aromanya so far aku suka, wanginya floral tapi ada fruity nya gitu, perpaduannya enak banget sih, ada rose dan peach, ada currant & begamont, tp ada musk nya kesannya jadi segar pas dipakai. Btw aku tipe yg suka aroma musk, untuk claim full sizenya dia EDP eau de parfume untuk ketahanannya 4-8jam, di aku dia wanginya emang awet sih, dan nempel di baju. kalaupun cuma pakai cardigan doang, yg besoknya dipakai lg itu jg masih kecium wanginya. over all aku suka sama aroma varian blossom hills ini, semoga bisa segera cobain aroma varian yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghinatj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

ghinatj recommends this product!

Parfum ini wanginya manis kearah buah buahan dengan top notes blackcurrant&bergamot middle notes peach&rose dan base notes nya musk. buat yang suka wangi manis must try banget varian blossom hills ini karena wangi manisnya itu seger dan ga bikin pusing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

29 Apr 2021

Tir2005 recommends this product!

Bies yang ini adalah aroma keseukaanku. Wanginya fresh banget dan seger. Aroma floral dan tanaman yang bikin parfum ini aku banget. Ngga terlaku cwe dan juga ga maskulin. Tapu menurutku unisex. Packagingnya juga mewah dan bagus banget. Cocok untuk dipake sendiri maupun dijadiin kado wanginya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2021

yosibeauty recommends this product!

Botolnya berwarna biru pastel , wanginya lembut dengan sentuhan musk , parfum poland ini harganya terjangkau dan wanginya tahan lama . saat di semprot blossom hills ini ga terlalu menyengat karena campuran memang soft ... aku biasa combo dengan kemasaan yang pink untuk wangi yang signature unik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS