BIES Blossom Garden EDP - Beauty Review

BIES

Blossom Garden EDP

Rp. 290.000

4.3

11
6
2
0
1

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Parfum EDP dari BIES yang aroma floralnya enak banget, dia aromanya fresh floral dan soft gitu gak bikin pusing di kepala, wanginya juga tahan lama malah semakin berkeringat wanginya malah semaki keluar, kemasannya kokoh dan terlihat fancy, cocok banget buat dipakai segala suasana sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

25 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

ini parfum menyengat nya luar biasa. bener2 nusuk di hidung. sampe batuk2 kalau nyemprotin parfum ini. dan so pasti bikin pusing. ini judulnya for woman tapi berasa pake parfum laki-laki. aku sampe harus nyemprotin parfum ini di ruangan yg agak luas supaya nyemprot nya bisa dr jauh banget. dari packaging botolnya juga big no no. luar biasa berat jadi gak travel friendly, dan pump nya jg jadi susah di tekan karena keberatan botol

BIES Blossom Garden EDP imgfdn-ba735934-bc1f-4128-ba33-519204ea7efb-2535474 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gitaputs

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

gitaputs recommends this product!

aku biasanya kurang suka parfum wangi floral, tapi parfum BIES tuh pengecualian! wanginya floral tapi soft, dewasa dan elegant gitu. πŸ’–πŸ«°πŸ» wanginya juga tahan lama banget dipake aktivitas seharian bahkan kadang dibaju masih nempel sampe ke tempat yang aku dudukin/kasur masiish awet wanginya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sada07

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

Sada07 recommends this product!


Parfum BIES Blossom Garden adalah parfum wanita dari brand BIES yang didominasi dengan wangi bunga peony, jasmine, dan white flowers. Ditambah sentuhan dari wangi lemon dan pepper yang menyegarkan. Kombinasi dari berbagai wangi bunga yang lembut akan membawa sensasi menenangkan pada tubuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dmrgalihrahma

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Jun 2023

dmrgalihrahma recommends this product!

Smells so feminine. Cantik bgt baunya. Calm & soft. Emang tipikal parfum yg enak dipake habis mandi karena ada scent powderynya. Untuk pemakaian di aku pribadi longevitynya standar ya, mungkin 4-5 jam. Tp kalo diendus langsung dibaju tetep kecium kok, ngga yang langsung ilang gt baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2023

lynisah recommends this product!

Floral-nya strong banget di awal dan ada sedikit powdery. Cocok buat cewek yang suka wangi fresh floral di taman bunga tapi ada sedikit manisny . Dipake daily oke, dipake malem semakin mantep. Tahan 4 jam-an di indoor tapi di outdoor cepat hilang. Hiks.

BIES Blossom Garden EDP 230302 538 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliaariiz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

yuliaariiz recommends this product!

Awal niat beli ketarik sama klaim yg soft banget. Emang wangi sih tapi awal semprot agak strong dan saya kurang suka, tapi lama kelamaan jadi soft. Floral dan powdery but tetep ada muskynya mungkin cocok buat cewe yg suka wangi floral elegant dan ada musky muskynya.

BIES Blossom Garden EDP 221110 631 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Sudah habisin 1 notol 12 ml dan 1 botol 100ml. Wanginya cukup enak buat harga yang murah, bahkan di beberapa reseller harganya bisa under 200k, jadi ga ragu2 nyemprotnya. Ini juga tipe light perfume yang harus sering direapply, karena beberapa jam aja wanginya udah ilang. Tapi yang bikin aku suka, aroma varian blossom garden ini gak nyegrak waktu awal disemprot, jadi kalau reapply gak bikin kaget wanginya. Sepenciumanku, aroma awal dan tengahnya itu white floral, dry downnya baru deh muncul musk. Tipe aroma close to skin yang ga bikin puyeng. Botolnya kaca tebal dan berat, tutupnya licin, kudu hati hati pas buka.

BI ES Blossom Garden EDP 221015 465 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 Sep 2022

Blind buy parfum ini karena kemasannya yang menarik. Aromanya lumayan enak ketika disemprot diawal, aroma floral yang ada hint manisnya namun tercium agak strong. Ketahanannya lumayan tahan lama, sekitar 3-4 jam baru hilang. Tapi sayangnya aku kurang suka sama middle notes nya karena bikin eneg dan masih tercium lumayan strong. Kalau base notesnya udah lumayan kalem ya aromanya, lebih soft dibanding saat pertama disemprot.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

cedoksyl

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

cedoksyl recommends this product!

Jujur tertarik sama Bi Es awalnya dari packaging & liat review2. Blind buy pilih yg Blossom Garden yg ternyata THE BEST BUY AFFORDABLE PERFUME I've ever done! Wanginya floral but powdery, soft tp lumayan noticable (krn aku semprotnya lumayan banyak jg sih), pokoknya parfum yg gue banget. Yg bisa bikin aku mau melupakan parfum2 mahal yg biasa dipake dan beralih ke Blossom Garden aja. Bersyukur banget nemuin ini sebelum repurchase parfum mahal. Pas make ga terlalu sayang krn affordable, tapi disayang2 juga soalnya sering sold out hiks. Jadi penasaran sama varian yg lainnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron