BIES Blossom Avenue EDP - Beauty Review

BIES

Blossom Avenue EDP

More EDP on

4.7

9
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pillowpop7

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

pillowpop7 recommends this product!

Sweet floral tapi ga eneg & ga terlalu berat. Jadi masih cocok buat daily wear. Ga nyangka juga dengan harga yg ternjangkau tapi wanginya seenak itu. Kalo lagi pake perfume ini, banyak jg yg tanya aku lagi pake perfume apa & pada amaze kalau ternyata aku pake drugstore perfume aja. Sekarang Bies kyknya lagi banyak dijual di mall ya, lbh gampang deh kalo pgn coba2 testernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

Echi30 recommends this product!

Wangi mewah menggoddaahhh. Spray nya juga nyebar nya enak banget. Menurutku fresh dan ada hint manis nya tp g bikin enek sama sekali. Untuk ketahanan sih menurutku ya sesuai sama harga nya 3-4jam aja. Tp ya wort lah untuk parfum lokal. Awal beli krn penasaran bangget pas awal‚ÄĚ launcing. Ya termasuk nya sih ini parfum lokal pertama yg aku beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

peachypp

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

19 Jan 2023

peachypp recommends this product!

Parfum ini wanginya bener-bener enak banget, wangi nya mirip sama Dark Kiss nya BBW, which i love it so much. Manis seger enak. Pas pertama kali cium wangi nya langsung waw enak bgt. Lumayan tahan lama.ūü§ć Packaging nya sangat gemas warna fuschia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Varian blossom ini masuk kategori parfume floral yang aman buat dipake kapan aja, karena wanginya soft tapi tetap cantik. Kemasannya sendiri cukup menarik, warna pink fushia yg eye catching, sesuai karakter parfumnya. Botolnya juga berat dan sturdy, jd terkesan mahal padahal harganya affordable banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

raissaura recommends this product!

Gak expect kalo parfum ini bakal dateng sama packaging yg super cantik dan eye-catchingūüíĖ Warnanya supet gemes juga, pink magenta dipaduin sama illustrasi bunga dibagian depan yg keliatannya simple. Sesuai sama klaimnya, kalo wangi dari produk ini bakal cenderung manis tapi juga ada sentuhan floral yg bikin wangi manisnya ini gak terlalu dominan. Buatku yg lebih prefer wewangian manis, produk yg satu ini bikin aku pengen coba2 juga parfum dengan base note lain kaya rose atau patchoulli wkwk karena ternyata perpaduannya enak juga dan makin lama dipake aku makin suka. Ketahanannya menurutku cukup lah ya untuk dipake dari pagi sampe siang, kurang lebih 6 jam karena lewat dari itu wanginya bakal lebih soft yg gak terlalu strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Awanis recommends this product!

Awalnya, harus coba beberapa kali dulu buat tau cocok atau gak sama wanginya, jadi gak bisa langsung menyimpulkan hanya dengan sekali semprot. Kurang suka saat pertama kali sniff, karena wanginya strong dan terasa berat. Aku kira bikin cloying, ternyata gak sama sekali. Lama2 wanginya jadi lebih kalem dan manis. Dengan perpaduan notes2nya, wajar kalau wanginya dominan manis, tapi manisnya sopan, gak bikin pusing. Menurutku, ini tipe wangi yang masuk di situasi apa pun dan cocok dipakai remaja atau dewasa. Wanginya ada di tengah2, gak terlalu berat atau pun ringan. Aku pakai di pulse points dan pakaian juga. Suka semprot2 gak pakai adab kalau wanginya aman ūüėÜ Longevity 8 jam sesuai klaimnya, bahkan bisa lebih kalau dipakai di indoor aja. Aku pernah iseng pakai sebelum mandi. Setelah dibawa mandi, wanginya masih tercium samar2. Kemasannya botol kaca berwarna magenta, bertekstur doff yang tebal dan kokoh dengan tutup berbahan plastik. Kekurangannya adalah kurang handy saat dipegang. Nozzle-nya berwarna gold dan berfungsi dengan baik. Ketika nozzle ditekan, parfum menyebar ke segala arah, jadi gak hanya ke 1 titik aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GekMelianii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

GekMelianii recommends this product!

Awalnya itu agak strong dan kecut gitu karena emang dari top notes berbagai macam buah citrus gitu tapi lama kelamaan mulai kalem dan enak vanilla sama caramel nya kerasa bgt tapi masih perpaduan samar2 bau buah citrus di awal. Rekomen bgt deh sweet tapi fresh yg enak di awal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2022

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali di pakai aku ga begitu suka sama baunya, tapi setelah beberapa lama baunya jadi enaaakkk banget. Mengingatkan parfum lama aku tapi aku lupa yang mana hehehe.. baunya awalnya lumayan nyengat tapi lama kelamaan jadi enak banget. Lovee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2021

ririeriany recommends this product!

Blossom Avenue juga salah satu favoritku dari BiEs perfume. Dia ini botolnya warnanya cantik banget pink fushia gt. Wanginya si Avenue ini lebih manis. Manis dari lychee, pear, caramel, patchouli. Enak banget dipake pas suasana lagi dingin, atau malam hari. Tapi masih ok juga sih buat yang kerja kantoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

TineTung recommends this product!

Bi Es Blossom Avenue ini cocok buat yang suka wangi sweet fruity floral. Pertama semprot keluar wangi lychee & sedikittt banget kecium wangi rose abis itu wangi manisssss caramel / vanilla. TBH drydown nya aku ngerasa dia agak mirip2 Lancome LVEB / JC Viva La Juicy Gold. Ketahanannya moderate dan karena harganya terjangkau juga nggak masalah semprot sana semprot sini. Wanginya cocok buat siang ataupun malam. Worth banget sih si BiEs Blossom ini buat dipake sehari hari selain memang harganya terjagkau juga kualitasnya OK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS