BIES Idealist EDP - Beauty Review

BIES

Idealist EDP

Rp. 290.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dmrgalihrahma

18 and Under

Normal, Light, Neutral

23 Jun 2023

dmrgalihrahma recommends this product!

Pas beli yang Viva La Dolce dapat vialnya Idealist ini. Surprisingly ini yang bener-bener aku cari, yang ada aroma segernya. Katanya sih ini dupenya Lancome Idole. Cuman menurutku tetep beda ya, kalo yang Lancome agak berat aromanya, tapi tetep enak. Nah kl Idealist ini baunya ringan fresh clean gitu. Ah sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurindahayulestari

25 - 29

Normal, Light, Warm

07 Mar 2022

nurindahayulestari recommends this product!

Ya Allah ini wanginya enak bgtt.. wangi fruity floral, base nya ada wangi patchouli.. jadi lama kelamaan wanginya kaya bedak. Tp kenapa ga tahan lama kaya pake bodymist biasa jatohnya padahal harganya ratusan ribu.. kalo tahan lama dijamin bakal ngestock lah parfum2nya bies. Untuk Wangi YES enak bgt, kalo repurchase NO mending beli bodymist 20rban deh ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jazzymom

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

jazzymom recommends this product!

dari merk bies ini salah satu fave saya. wangi floral campuram jasmine rose nya pas. wangi pear yg bikin agak manis ada sedikit diawal pas disemprot. setelah 15menitan wanginya lembut enak ga manis lagi. kalo dibilang dupe tipikal perfume lancome yg dominan floral, yes setuju. ketahanannya 2jam bagi saya di indoor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

evitalt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

03 Feb 2022

evitalt recommends this product!

Penasaran bgt sama merk BIES soalnya lg hype di tiktok. Aromanya aku suka awalnya seger fruity lama2 ada aroma manis dan jasmin nya. Karna ini EDP dan beberapa review di tiktok blg lumayan lama ya, aku ekspektasinya bisa lebih dr 2 jam lah ya indoor, sayangnya ga nyampe sejam aja sudah lenyap aromanya padahal ga kemana2. Packingnyaa cukup mevvah dan isinya banyak 100ml untuk harga 200an yaa mayanlah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ririeriany

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2021

ririeriany recommends this product!

BiEs Idealist ini cantik banget packagingnya. Botolnya juga slim cantik gitu. Wanginya si Idealist ini fresh floral tapi gak semanis si BiEs Floral. Wanginya dia ini lebih light, buah yg dipakai itu bergamot dan pear. Ada rose, jasmine juga. Manisnya didapet dari vanilla dan white peach. Wanginya kalo di aku tipis banget sih kurang semerbak, tapi bisa dicoba kalo mau lebih wangi km bisa semprot lebih banyak lagi. Buat dipake ngantor masih ok, buat jalan2 juga ok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

sefritazaher recommends this product!

Dari packaging nya cantik dan elegant, keliatan parfume premium nya, untuk harga menurutku tidak terlalu pricy, karena udah di suguhkan dengan parfume Original yg mewah, produk luar juga dari UE. Parfume ini aromanya segar, manis, dan lembut. Ketika di spray wangi yang keluar itu segar wangi buah, tapi makin lama wangi nya semakin lembut seperti ada aroma jasmine, dan akan kecium lembutnya aroma vanilla dan aroma yang sedikit powdery saat semakin lama parfume ini terkena udara. Parfume ini cocok banget untuk cewe, karena wanginya feminim banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0