01 Jun 2024
ariestyananda recommends this product!
Sample size freebies dari JXB tahun lalu. Wajar kalau banyak yg menjadikannya favorit karena memang wanginya enak banget yaa. Wangi vanilla yang sweet udah kesukaanku, dipadu floral apalagi Jasmine makin makin deh suka sama wanginya semerbak tapi gak bikin eneg. Ketahanannya awet sampai ber jam jam, luv bangettt.
23 Jan 2024
tiarauliasj recommends this product!
parfum lokal kesukaan aku! aku udah repurchased ini dua kali karena emang wanginya seenak itu floral yang sweet, terus dia tahan lama bisa dipake sampai 8 jam masih wangi banget dibadan. harganya juga terjangkau untuk kuliatas sebagus ini. huhu sayangnya produk ini udah gaada yaaa. ratingnya ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
07 Jan 2024
dheafrd recommends this product!
Pernah coba punya temen, wanginya floral manis yang cukup enak. SPLnya oke banget, dipake outdoor juga masih kecium dengan ketahanan >5 jam. Packagingnya sendiri juga niat banget botol kaca yang berat gitu paling enggak travel friendly jadi kurang enak dibawa bawa
03 Oct 2023
Azhari recommends this product!
Wangi vanilla manis campur white floral + patchouli, jadi ngga terlalu gourmand. Spl bagus, 4-5 jam kecium sampe 2 meteran lah, setelah itu jadi skincent, cocok banget buat parfum sebelum tidur. Dipakai malam, sampe bangun pagi kulit masih wangi vanilla.
10 Sep 2023
firamuji recommends this product!
PARFUM TERGILA YANG PERNAH GUE PUNYA! Awet bgt wanginya, pas pertama kali pake parfum ini BANYAK YG NANYAIN. Terpenting, pacarku sukak dan tergila2 bgt sm wangi aku krn pake ini. Bahkan kl lg LDR dia suka cium wangi viva la dolce sendiri saking enaknya hahaha BEST BGT!!
10 Sep 2023
sada94 recommends this product!
Parfum ini memiliki aroma yang segar dan manis, dengan sentuhan floral yang lembut. Aromanya cocok untuk digunakan di berbagai acara, baik formal maupun informal.parfum wanita yang memiliki aroma manis dan segar yang cocok untuk digunakan sehari-hari. Parfum ini memiliki ketahanan yang cukup lama, yaitu sekitar 6-8 jam.
06 Sep 2023
Watideary recommends this product!
Entah kenapa farpum Bies bisa se wangi itu karena dengan aroma farpum yang soft gak menyengat tapi bikin tahan lama, bahkan seharian membuatku semakin percaya diri meski dibawa beraktivitas seharian tidak menimbulkan bau badan karena dengan aroma bies mampu menutupi bau biang keringat. Cocok buat ladies maupun yang udah married ini sangat worth it banget buat kalian.
05 Sep 2023
Meivita28 recommends this product!
Wanginya manis, tapi bukan manis yang bikin eneg gitu. Lebih ke luxury sweet, gak terlalu menyengat, dan nyaman di hidung. Sangat awet, seharian ga hilang wanginya. Packaging mewah, tapi harus hati-hati karena rawan pecah. Salah satu favorit aku meskipun agak pricey harganya.
04 Sep 2023
zakiyahbasyaiban recommends this product!
Wanginya manis, sebenernya ini bukan tipe wangian yang aku suka pakai yang fresh gitu, tapi masih suka lah sama baunya ini, yang ga bikin eneg gitu, soalnya kadang-kadang aku kalo pakai yang manis gitu suka eneg.
04 Sep 2023
rafan882 recommends this product!
wanginya manis dan elegan. wanginya lumayan tahan lama. bikin makin percaya diri. dan tampil segar sepanjang hari. buat cewe cewe yang lagi nyari parfum. ini recommended banget buat dicoba. apalagi packaging nya mewah banget. suka banget.