BEL Perfume Grace by Anggun 12 ml Feminin and Elegant - Review Female Daily

ADD

BEL Perfume

Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

Rp. 60.000

3.9

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vey1688

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Mar 2019

Pertama gak sengaja beli karna pas ke hypermarr liat kemasan kecilnya iseng beli pas bgt mau nikah.pas akad make parfum ni bneran sharian wanginya beneran awet bgt + banyk yg nanya pake parfum apa .wanginya agak strong pas awal trs bneran seger banget fresh gak ada mani ... Read more

0

janiceangelina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2016

Aku pernah dapet parfum ini dari kakak aku. Packaging nya unik deh. Trus botol nya kecil, ramping, mirip maskara haha. Pas aku coba pake ternyata wangi nya enak, agak fresh dan elegant. Menurut aku parfum masalah selera juga sih

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2015

Awal nyemprot parfum ini gw ga suka wanginya, dominan floral yang ga gw suka. Setelah sejam kemudian wanginya udah mulai soft, gw malah jadi suka karena agak wangi musk walaupun masih ada floralnya. Ketahanannya gw bilang di bawah standar EDP, but I might be wrong taku ... Read more

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Nov 2015

Wangi parfum ini warm, feminin dan elegan. Kesan pertamanya tercium wangi bergamot, lime dan jasmine. Awalnya ga begitu tertarik karena bukan wewangian tipeku. Setelah dikasih tau SPG nya kalo ada travel size, aku langsung beli karena lagi ada diskon.

Sete ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS