Bath and Body Works Into The Night Eau de Parfum Into The Night - Review Female Daily

Bath and Body Works

Into The Night Eau de Parfum

Into The Night

Rp. 500.000

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Feb 2021

awkwardgeek recommends this product!

Not a typical BBW scent sih ini. Pas nyoba ini pertama kali langsung "sumpah familiar bgt". Ternyata semirip itu sama Guess Seductive I'm Yours. Wanginya menurutku manis tapi masih sopan bangeet di hidung, dan ini tipe2 wangi yang hampir semua orang bakal suka, tapi jadi kurang stand out sih menurutku hehe enak, tapi "meh" aja. Dan aku ngerasa wanginya lebih nempel dan awet versi body creamnya gatau kenapa... Jadi aku pake body creamnya dulu baru pake ini, biar lebih strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reseller

0

10 Jul 2020

Desti_Dwiarti95 recommends this product!

It reminds me a lot of Sofia by Sofia Vergara. It's very sexy and feminine, the red berries and the amber blend beautifully. The patchouli is very soft. I love it, it's the one I reach for the most now that weather is a bit colder. An absolute love for me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

16 Jan 2020

neniandita recommends this product!

ini agak unik sih, pas pertama kali semprot gak suka bgt wanginya, kyk wangi parfum heavy taun 80an gt. trus aq coba semprot dbantal dan wanginya enak bgt, wangi berry campur mocha gt. bsk nya coba lg semprot di pergelangan tangan. i smell the berries mix with mocha and it smells good tp klo aq cium lgsg pergelangan tangan aq ya ada wangi parfum taun 80an itu 😂 entahlah... mnrt aq ini wanginya ga feminim ya, agak tdk sesuai dgn deskripsinya. definitely not a teenager fruity or cookies smell, ini wanginya berat dan dewasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0