19 Feb 2024
gbpaskal recommends this product!
Wanginya enak banget!! Manis soft, nggak bikin sakit hidung. Wanginya kasih kesan yang feminim, tapi bukan yang mengintimidasi or memikat gt sih, lebih ke cewe kalem dan anggun. Walaupun kasih kesan yang feminim, menurut aku ini cocok dipake anytime and anywhere! Tapiii wanginya cepet banget ilang mau dipake di kulit or baju, jadi wajib sering2 reapply kalau emg mau selalu wangi feminim. Agak bikin boros memang walaupun wanginya enak 🫠
07 Jul 2023
adindanaz recommends this product!
awal mula beli karna ga segajaa, lewat store lagi liat liat eh nemu ini pas di cium dia punya wangi yg elegant mahall manis" soft gituu dan cocok bangett buat di pake pary" niii. Sampe sekarang ak masih pake ini belum beralih ke yg lain karna emng seenak ituu wanginyaaa
15 Aug 2021
indhiesss recommends this product!
Suka banget sama bau thousand wishes ini!🥰 feminim banget, ada bau bau memikat hahaha. Pertama semprot bau bau seger tapi nggak nyegrak. Enak banget, bikin pengen cium cium terus wkwkwk. Harus banget cobain varian bbw yang ini! Diakhir ada manis manis lembutnya. Memang nggak terlalu tahan lama sih kayaknya, tapi nggak bikin bosen kalo disemprot2 lagi hehehe💛💛✨
27 Jun 2021
Cresencindy doesn't recommend this product!
Beli ini barengan sama fragrance mist yg saltwater breeze. Aslinya ini punya mama cuman aku cobain juga. Wanginya sweet and creamy gitu yang aku aslinya kurang begitus suka tapi untungnya dia ngga yg nyegrak bgt. But i think its kinda worth it since dia best sellernya BBW dan kebetulan kita dapet diskon 50% waktu beli ini