22 Oct 2023
shintaparamitha recommends this product!
INI PARFUM KECINTAAANKU BANGET. THE BEST PERFUME I PURCHASED THIS YEAR. Kalau notes-notesnya kamu bisa lihat di fragrantica ya. Pertama spray itu, akan ada wangi watery lemon, dengan rose yang sopan bangeeeeet, nah selang beberapa menit mulailah wangi manis-manis gourmand, vanilla I guess yaaaaaang bikin pengen ngendus dan meluk diri sendiri. Dry downnya itu masih ada hint manis vanilla, rosenya pun agak lebih kerasa rose yang musky gitu, jadi agak manis, tapi juga fresh. I know, I am not good in describing the scents in this perfume. Tapi ini most compliment perfume yang aku pakai. Setiap muridku yang peluk aku, kalau lagi pake perfume ini, mereka pasti akan compliment bau aku yang katanya super yummy super enak, "You always smell good miss"... Oh iya, dupe local brand dari parfum ini tuh ada beberapa, dari Labcitane salah satunya, tapi kalau Labcitane Vanilla Rose itu lebih ke rose-creamy-sweet scent, minim bahkan gak ada wangi watery lemonnya... Sama enaknya, tapi memang untuk projection, jangan ditanya MANCERA juaranya!!! Bahkan Pakai Mancera roses Vanille ini bisa tahan tanpa retouch lagi seharian dari jam 7 - 8 malem, aku masih bisa merasakan wangiku. (tapi aku memang gak banyak kegiatan outdoor ya). Harga tidak membohongi memang!
14 Nov 2022
vwid recommends this product!
Banyak yg bilang ini mirip MFK Gentle Fluidity Gold, jadi lgsg blind buy aja karena si Gentle Fluidity ga cocok sm body chemistry aku. Hoped Roses Vanille works well with my body chemistry and yes emang lbh cocok sm body chemistry aku, tapi unfortunately longevity nya ga se bagus Gentle Fluidity :( menurut aku 75% mirip emang, bedanya Roses Vanille lebih airy and rosey aja. Bbrp reviews di Fragrantica bilang baunya kyk air+gula aja, for me it is more complex than that. Vanilla, rose, and musk nya juga kecium eventho emg ada water and sugar di notes nya. Di aku longevity sekitar 4-5 jam sblm jadi skin scent and projection moderate