27 Jan 2024
a.mnd.a recommends this product!
SUPER REKOMEN BANGET. Mancera tu hit n miss tipenya, untuk varian yg instant crush ini, mancera bener-bener hit the spot banget. Harga affordable dengan performa yg bagus bangetttttt. SPL super sekali, tahan bisa seharian banget padahal dipake naik motor, wanginya sedikit basic tapi vanillanya enak sekali. Kalau pakai ini ketika masuk ruangan pasti dinotice orang hahahaha
14 Dec 2023
Lenimariana recommends this product!
Mancera Instant Crush ini, dibuka dgn Note saffron, jahe mandarin sisilia dn bergamot sisilia, ditengah amberwood dn buanga² sprti mawar dn melati, daun patchouli, ada vanila tetapi sedikit sekali, kamu yg suka parfum Niche ini Rekomen.Fresh feminim dn elegan, Spl bisa 12 jam apalagi dalam keadaan diluar ruangan wanginya keluar banget 🥰🥰💛🧡
22 Oct 2023
shintaparamitha recommends this product!
Parfume ini tuh enak, tapi buat aku yang feminine sekali sehari-harinya, agak too much. Belum pernah punya/nyoba Bacarrat perfume, tapi kalau suka ngendus bau orang yang pakai bacarrat rouge itu memang ada VIBE perfume itu di Instant Crush ini. Jujur aku suka sebenernya sama wanginya, tapi kayak masih mikir-mikir mau beli full botlenya. Projectionnya CRAZY sih, orang2 yang papasan sama aku tuh pasti langsung nengok kalau lagi pakai perfume itu, beberapa kolegaku pun langsung notice aku pakai parfum baru dan nanya pakai apa karena enak banget katanya... Mungkin akan repurchase ini, tapi masih penasaran mau coba Roses Greedynya dulu, semoga itu wangi rose yang sesuai ekspektasiku, mari coba decantnya lagi dulu biar gak blind-buying!
17 Jan 2023
devitahaerany recommends this product!
90% similliar to MFK Bacarrat Rouge. Kalau Instant Crush ini ada hint vanilla jadi masih ada kesan sweet dan ga terlalu spicy di awal spray. Tapi hampir 100% mirip sama MFK di dry down-nya. Bukan tipe perfume yang aku suka jadi ga aku lanjut pake 🥲 too spicy for my likings.
14 Nov 2022
vwid recommends this product!
Interested sama ini gara2 banyak yg bilang mirip MFK Baccarat Rouge, akhirnya beli decant nya. I have to say lumayan mirip tapi surprisingly aku lebih prefer Instant Crush ini daripada Baccarat. Instant Crush baunya lebih warm and sedikit ada citrus nya compared to Baccarat. As stated on my other reviews, I’m not a fan of citrus notes, tapi I enjoy the subtle citrus notes here yg buat lebih fresh and less sweet. Baunya sih dominant warm spicy and amber with a hint of floral, citrus, and vanilla. Longevity juga cukup bagus, lasts 8+ hours, projection moderate to strong. Worth the money if you ask me