Avicenna Rouge - Review Female Daily

Avicenna

Rouge

Rp. 360.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashafauziah

Combination, Light, Cool, 19 - 24

sashafauziah recommends this product!

12 Apr 2020

Wanginya mewah banget dan nyengat pada saat pertama pakai. Meskipun wanginya agak strong, masih bisa diterima sama semua orang termasuk yang gak begitu suk parfum. Sayangnya, udah jarang banget nemu yang varian ini dimana-dimana. Mungkin udah stop produksi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

dee0403

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

dee0403 recommends this product!

11 Jan 2020

Pertamakali nyium wanginya dari dikasi testernya sama SPG trus langsung sukaaa n purchase! Udah 5 tahun nyimpen parfum ini tapi wanginya awet ngga berubah. Wanginya tuh elegan + mewah bgt, bs dibilang ini wangi pujaanku bgt. Aku makenya untuk acara2 resmi malem kaya kon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiayuragillia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dewiayuragillia recommends this product!

03 Dec 2019

Yesssssssss! ini wanginya aku bgt, karna emg suka bgt sama wangi yg kayak gini, engga manis, engga strong jg. pokoknya enak bgt wanginya. mau abis, kalo ada kesempatan bakal repurchase ini pastiiiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

alissatasya

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

alissatasya recommends this product!

18 Sep 2019

Baru pertama kali nyoba nyoba parfume dan direkomendasi yg ini oleh mas mas c&f dan ternyataa wanginya enak banget parahh, cewek banget wanginyaa dan khas gituu, jadi kalo lagi kuliah terus masuk kelas pasti tau itu alissa hehehe luvv❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F Star

0

Nurzaraa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

Perfume dengan wangi mewah yang misterius dan agak berat. Type perfume for independent woman. Wanginya cukup tahan lama dan meningkatkan rasa percaya diri yang tinggi. Packaging-nya dari kaca, look luxurious tapi mesti hati-hati banget penyimpanannya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Diptyque Mojave Ghost

be the first to review!

Mojave GhostDiptyque
Diptyque Philosykos Eau de Parfum

3.8(6)

Philosykos

Eau de Parfum

Diptyque