Avicenna Crystal - Review Female Daily

Avicenna

Crystal

Rp. 360.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhwong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

dhwong recommends this product!

awalnya dapat kado ultah ini, pertama kali semprot kya gak srek, tapi krn pakai trs beberapa hari jadi sukaaa banget karena dia soft gitu aromanya terus aku baru sadar pas udah beberapa jam aromanya jadi mirip ke bedak bayi gituuu.. sangatt sangat sukaaa. tapi susah carinya ke shopee kosong trus, ada yg tau gak beli dimana ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Nyobain ini waktu diskon dan wanginya mirip kayak parfum mahal (aku lupa namanya) tapi aku sendiri ga terlalu suka sama wanginya kalo sudah dipakai lama. wanginya rada cool gtu, ga manis maupun ga terlalu fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ernykurnia14

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Aug 2020

ernykurnia14 recommends this product!

Buat pecinta wangi fresh yang tahan lama dan wanginya elegan, maka Avicenna Crystal bisa banget jadi pilihan. Wanginya seger dan tahan lama. Untuk daily activity di ruangan ber AC, aku merasa wanginya nempel di baju tahan seharian. Harganya affordable di kisaran 300 ribuan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

yurikachan recommends this product!

Beneran deh, parfum ini adl dupe dari Gucci Guilty! Di konter aku semprotin avicenna yg ini dan gucci guilty, semirip itu wanginya 😭😭😭 ketahannya bisa sampe 4 jam lebih, tergantung dimana kalian lebih sering berada (indoor/outdoor). Yg suka gucci guilty tp jg sayang duit, this product is your savior ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0