Avicenna Sincere - Review Female Daily

ADD

Avicenna

Sincere

Rp. 360.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

licuit

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

licuit recommends this product!

20 hours ago

Wanginya enak, awet, ga nyangka dengan harganya yang masih ramah di kantong. Wanginya feminin floral yg beneran cocok untuk dipakai sehari-hari dan ga perlu re-apply berulang-ulang karena se-long last itu bahkan sampai nempel di baju.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

christabelcf

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

christabelcf recommends this product!

26 Jan 2020

punya ini krn dikasih sm C&F. pertama agak underestimate, tp ternyata enak banget wanginyaa! dan lmyn tahan lama bs sampe 5 jam an, kalo indoor mgkn bs lebih lama. pas pertama coba, berasa familiar bgt wanginya.. aku cb sniff2 semua parfum2ku tmsk yg udah abis dan masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

11 Jan 2020

ini adalah parfum yang aromanya paling girly yg gw punya- ketahannannya bisa sampai 6 jam- apalagi kalo di dalem ruangan , wanginya lembut tai stain banget di baju- harganya cukup affordable gw beli di C&F store pas banget lg diskon buy 1 get 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

rlourens

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

rlourens recommends this product!

08 Jan 2020

parfume dengan aroma soft yang bisa banget buat relax pikiran. edp dengan ketahanan yang mumpuni sih menurutku. bisa tahan seharian walaupun tubuh keringatan. produk ini bisa dibeli di C&F store dan sering banget promonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

audreeyy

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

07 Oct 2019

suka banget sama wanginya, floral yang calm dan girly banget. Wanginya jg cukup tahan lama (sekitar 4 - 5 jam an kalo akü pribadi) dan harga yang cukup affordable menurut ku. Packaging nya juga oke ..

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Nah sama reviewnya kaya yang glam. Aku selalu pake ini pas kerja. Karena wanginya seger banget jadi bisa bikin mood booster deh. Setiap beli selalu sepaket sama yang glam karena pas di CnF lagi ada promo. Kalo beli 2 jadi lebih murah.

0

putandriana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2019

cinta bangeeettt!!! ini the best local edp menurutku. wanginya enak bgt segerrr, ga nyengat terus jg tahan lama sih di aku bisa 7-8 jam. terus jg promo lg buy 1 get 1. satu lg yg aku favoritin dr avicenna adalah yg pink sapphire!

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2019

Gue baru tau ada EDP Lokal yang baunya enak banget kaya begini mungkin karena dia juga produk lokal, Harganya ngga semahal EDP EDP lainnyaa. Untuk ketahanan, menurut gue ini ok, ngga jelek, ngga bagus, tapi OK. Wanginya tetep awet setelah gue pake muter muter tanah ... Read more

0

avicnn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2019

Terlalu jatuh cintaaa sama parfum inii wanginya enak seger gituu lumayan tahan lama daann harganya gak semahal eau de perfume kebanyakann pokoknya ciamikk dehh gk pernah nyesel untuk repurchase pluss nama brandnya sama kayak namakuu jadi cintanya makin +++

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

vitazf recommends this product!

31 Jan 2019

enak kali wanginya, tpikal wangi nya fresh cenderung ke fruity cocok untuk daily, dan untuk yg aktifitasnya diluar terus parfum ini juga enak kok, walaupun udh bercampur dengan keringat wanginya ttp enak dan gak bau asem wkwk. wanginya kurang tahan lama sih walaupun ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS